По началу освоения игры в покер, на покерстарс мною было создано несколько учётных записей. В частности, для предоставления различных бонусов. Не осознавал, на сколько серьёзно сей нарушение. О чем неимоверно жалею. Бестолочь.
Впоследствии было установлено, что оные аккаунты принадлежат не иначе как, одному и тому же лицу — мне. О чем и был оповещен в соответствующем письме.
Затем в следствие волнения, и глупости, мною были предоставлены документы, на разблокировку одного из замороженных аккаунтов — аккаунт зарегистрирован на знакомого. Поступил весьма опрометчиво.
Проблема в том, что в одном из уличенных аккаунтов, вошедших в список, были указаны мои настоящее данные. Данный аккаунт я впоследствии планировал использовать как основной. Однако сейчас он доступен. Пока что, по крайней мере. Но выиграв я маломальски приемлемую сумму, не сложно догадаться, что произойдёт при выводе средств.
В общем, преднамеренное нарушение двух правил. Шансов на помилование — нет.
Пытаюсь отыскать благополучные решения этой проблемы. Если это вообще возможно. И играть в будущем, без каких-либо нарушений, честно-честно.
Все тоже самое напиши в саппорт ПС, с указанием всех акков и никнеймов. Возможно они смилуются и разрешат тебе оставить один (или открыть новый). Только так.
Была такая же почти ситуация, только с одним отличием.Другие аккаунты я заводил только из за того , что лимит по депозитам кончался.Было у меня их 4 вроде. Как то раз в одночасье заблочили все. А самое обидное было что на одном я играл турик за 215 баксов, и вошёл я был практически чипаком в той игре, место где то 2-3 на подходе к призовой зоне. У меня просто осталось открытое окно, но сделать я ничего не мог.Не нажималось.Я просто тупо сидел и смотрел, как меня в наглую щипают.На том аккаунте по оканцовке ещё оставалось долларов 300. Я начал возмущаться, но куда там. Написал уже в более нормальном тоне, что по глупости открыл несколько, прошу вас оставить мне такой то такой аккаунт, а остальные удалить. Так же попросил что бы деньги с тех аккаунтов перевели на действующий.
Безопасность проверила всё, мои доки тоже. Короче вошли в положение и пожалели. Деньги кстати тоже перевели на счёт.
Пиши поясни им всё. один оставят.Это в их интересах.
Привет. Попытка-не пытка, как говорится... Только они решат , а не наши предположения, советы и догадки. Не прокатит, начни с чистого листа , оформи регистрацию на кого-то из близких, но с другого IP или же подайся в другую сеть покера, где не так уж и плохо ,нежели чем на старзах. Многие от туда бегут, а вот тебе зачем...? От нашего любимого сайта есть хорошие румы с хорошими предложениями и причем с нуля, если время позволяет играть, а не баловаться.
Ну -интересно, а по какому признаку на сайтах или ещё где банят? В принципе что они видят- ай пи адрес и браузер (меняется), мак адрес- меняется (программная часть имеет приоритет над аппаратной, проблема с провайдером тогда будет, но допустим решили), ещё ваше имя (логин), можно интересно схитрить - я IVANOV а тут я IVAN0V. Собственно, подумав в этом направлении- решите свою проблему?
Ну -интересно, а по какому признаку на сайтах или ещё где банят? В принципе что они видят- ай пи адрес и браузер (меняется), мак адрес- меняется (программная часть имеет приоритет над аппаратной, проблема с провайдером тогда будет, но допустим решили), ещё ваше имя (логин), можно интересно схитрить - я IVANOV а тут я IVAN0V. Собственно, подумав в этом направлении- решите свою проблему?
они дофига чего видят за счет установленного ПО. Куча народу готово платить американские деньги с четырьмя нулями, чтобы разобрали софтик на составляющие с вычленением методов палева.