я, с другой стороны, сам как Азаров.
возможно, Руслан имел ввиду один билет каждый день 100000 лет.
но тогда не очень понятно, кому лучше.
внуку Руслана? правнуку?
38 биллионов тел - это походу коллапс для третий планеты от солнца
Населе́ние Земли́— общее число людей, живущих на Земле, достигшее в июне 2020 года 7 809 320 722 человека
И это только 8 лярдов ... Конешуа ежели бы мы другим видам эукариотов гомионидов типа неандертальцев, эоантропов, синантропом и прочим расистский "на с*ка на с*ка
" в свое время не устроили, то было б 38 лярдов или не было бы вааще ...
что?
Населе́ние Земли́— общее число людей, живущих на Земле, достигшее в июне 2020 года 7 809 320 722 человека
И это только 8 лярдов ... Конешуа ежели бы мы другим видам эукариотов гомионидов типа неандертальцев, эоантропов, синантропом и прочим расистский "на с*ка на с*ка
что?
Какая часть моей паранои Вам не понятна и от того тревожит?
Отказ от "выгодной" теории Дарвина?
или
И да. Понимаю что он хочет сказать, но
- апеллировать цифрами как 38 млрд. человек это есть очень неправильно в таком контексте. Тоже что "полтора землекопа" или "Пушкину в 2020 было бы 220 лет"
- (основные статьи дохода тут КПН и НДС (к слову)) расходы нельзя считать прямо подушевно "на одного". Содержание государственной собственности, поддержка наиболее уязвимых, гашение задолженностей (в большинстве внешних), ... .
Как обычно, индивидуумы знают что и как делать, а потом система БАЦ
и съела и
а тысяча долларов в год, если верить сео покерматча лучше 1000 долларов в день.
(нет, сообщение Бангерту, на всякий случай, не моё. и про акции и их отсутствие вроде, действительно, жаловаться грешно. но сплошное враньё в канале немного достало).