Если вдруг, кому интересно, в течение часа поменяю $10 ps один к одному на редстар.
На $10, то есть.
П.С. Поясню почему без комиссии.
Оба аккаунта без проблем (скрины выводов могу показать в лс). Да и меняю периодиечски через сайт, ни у кого проблем не было.
Просто с пс могу вывести только на вм. А за пополнение реда там комиссия потом.
комисия вм на реде при пополнении состовляет 3%. с 10$ ты теряешь 30 центов,и охота тебе ради 30 центов заниматься обменами,подвергать себя дополнительному риску со стороны румов, и просто тратить свое время,не верю
комисия вм на реде при пополнении состовляет 3%. с 10$ ты теряешь 30 центов,и охота тебе ради 30 центов заниматься обменами,подвергать себя дополнительному риску со стороны румов, и просто тратить свое время,не верю
только 39 центов. там ещё вот эта комиссия
Менять не собирался, но отписать хз к чему написал. Тебе просто не понять что некоторым нужно из одного рума в другой, и что некоторые друг-другу помогают за просто так, потому что сегодня поможешь ты, а завтра помогут тебе, за простое слово "спасибо".
Но тебе видимо это не понять никогда.
То ли дело нажиться на уважаемых форумчанах:
Да?
Менять не собирался, но отписать хз к чему написал. Тебе просто не понять что некоторым нужно из одного рума в другой, и что некоторые друг-другу помогают за просто так, потому что сегодня поможешь ты, а завтра помогут тебе, за простое слово "спасибо".
Но тебе видимо это не понять никогда.
То ли дело нажиться на уважаемых форумчанах:
Да?
к тому же обмен у меня не первый. и я плачу комиссию обычно. ну если это 888, или если на редстаре меньше 20 баксов.
Я одного не понимаю, зачем он встрял, когда я уже вывел, задепал и закрыл обмен.
присмотрись к ТСу отличный кандидат в твою команду
слегка дуркуватый но можно подучить,потенциал вроде есть
в твоем пидорас Тиме пока вроде ты один ,нехорошо ,что за учитель без учеников
присмотрись к ТСу отличный кандидат в твою команду
слегка дуркуватый но можно подучить,потенциал вроде есть
в твоем пидорас Тиме пока вроде ты один ,нехорошо ,что за учитель без учеников
мне интересно тебя в тему звал кто? особенно после того, как она закрыта?
или ты на пойнты фигачишь комменты?
Я давно его раскусил в криче. Но у меня всегда свое мнение. Никому не навязываю. Делю людей на группы. И писал открыто там об этом.
Но каково было мое удивление, когда уже другие уважаемые пользователи начали понимать это.
Это скрин из темы его про винамакс где верификация хз сколько идет и когда пол календаря прошло уже.
Начало доходить до некоторых, что представляет из себя данный пользователь.
И дальше там правильно заметили: грициан сразу создал тему про пинакл, не закрысил, хотя мог в одно рыло наживать.
Хотя о чем я. Там пароль на фриху 100 баксов жабят где билеты разыгрываются даже.
Все имеет место быть, но когда сам питаешься с этого форума, то будь добр положить что-то сам полезное...
Но это не тот случай...после темы про спины на париматче окончательно стало ясно.
Так еще удивляют эти высеры на счет обменов. Не меняешь - зачем писать? Тем более такое фуфло. Высер какой-то. Одно дело написал бы что мошенник или мутный тип и т.д. А то высер какой то к чему не понятно вообще.
Все имеет место быть, но когда сам питаешься с этого форума, то будь добр положить что-то сам полезное...
Так еще удивляют эти высеры на счет обменов. Не меняешь - зачем писать? Тем более такое фуфло. Высер какой-то.
Расскажи тогда и ты нам, что ты хоть раз выложил полезное, кроме тонны сказочных рассказов?
Что тут, как ты выразился "высеры", делают твои лепёхи, если сам никогда обменами не занимался?
Хоть раз ты поделился с другими годным паролем? Никогда. Помню единственному корешу пивту и тому продавал пароль за 5 у.е. лол
Поэтому прежде чем судить других, посмотри на себя и большую кучу рядом.
отбой. вывел и пополнил.