UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выручайте

Beetle91
Beetle91
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
Выручайте не хватает 7 баксов для внесения депозита на ФТП.... Может кто нибуть кинуть мне на ВМ 7 долларов в замен я могу кинуть вам двумя способами:1 способ вы мне кидаете на ВМ 7 баксов я делаю депозит и перевожу вам 7 баксов на ваш аккаунт... 2 способ могу первый перевести вам 200-240 рублей яндекс деньги взамен хочу получить7 баксов на ВМЗ...
dante
dante
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
а в чём проблема-то?..если у тебя есть рубли на Яндексе,то купи баксы на ВМЗ и сделай депозит
Beetle91
Beetle91

можешь подсказать как?
dante
dante
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
с Яндекса переводишь рубли на Вэбмани и обмениваешь в обменнике на доллары....я так делал,клал рубли через терминал на Яндекс,а затем проделывал вышесказанное....ну конечно проценты там теряешь какие-то,но не особо значительно
Beetle91
Beetle91
Обменики не меняют)) яндекс на вебмани и вебмани на яндекс... так что облом)
dante
dante
блин а как же я делал? не помню уже...может это я не на Яндекс закидывал,а на QIWI...короче как-то делал)))).....сейчас уже сомневаюсь,что это Яндекс был,вообщем через какую-то шнягу закидывал на Вэбмани,помню ещё в процентах рублей 10 терял за перевод....давно не закидывал в сеть деньги,поэтому подзабыл....сорри за непроверенный совет
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
ЗАЙДИ НА - MONETA.RUони принимают с ЯД -причем все принятые валюты конвертируют в рубли с монеты уже на WM -но есть "но" 1-для снятия с монеты нужно сделать транзакцию с ВМ на монету и только потом обратно( введи свои 10wmz  на монету их сконвертируют в рубли и потом всю сумму обратно -немного сложно но у меня прошло);2-высокий процент за вывод ;я потерял на переводе 400эв.=10%;3-срок перевода прим до1час.
Кричалка наверх