Манчестер Сити вырывает трофей, пропустив гол на 82-ой минуте от Гарначо, сумев отыграться благодаря голу Бернардо Силвы головою (а он один из самых низких игроков команды) на 89-ой минуте, переведя матч в серию пенальти(Дополнительного времени в Community Shield нет)
"Монетку" выиграл капитан МЮ Бруно Фернандеш и он же первым ударом забил гол. А вот "герой" Сити первого тайма промахнулся. Но всё же команда Пепа Гвардиолы сумела выиграть футбольную лотерею, завоевав суперкубок
вообще до задницы
Замазался, так и скажи
Футбол это святое, но учитывая сегодняшние реалии как то не до него. Не то, что футбол, а и ЧЕ и Олимпийские игры мимо души прошли и ни где не зацепились.
Увы..
Футбол это святое, но учитывая сегодняшние реалии как то не до него. Не то, что футбол, а и ЧЕ и Олимпийские игры мимо души прошли и ни где не зацепились.
Увы..
Все верно, а автор топика не догнал что я имею в виду, систематическое употребление алкоголя дает о себе знать
Увы..
Очень даже зря, я посмотрел больше половины поединков Евро-2024, которые давали различные эмоции (в зависимости от того, выигрывала команда за которую болеешь или же нет) + видел в прямом эфире, как наша Ярослава Магучих завоевала золото ОИ по прыжкам в высоту и победу Хижняка в боксе
Увы..
Все верно, а автор топика не догнал что я имею в виду, систематическое употребление алкоголя дает о себе знать
А тебя вообще что-то интересует, кроме лудки в покер, слоты и ставок в БК?
вообще до задницы