UAPOKER

Indors----Долг платежом красен)))

BarthezZ
BarthezZ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 17 лет

Человек под ником Indors на Poker Stars раз сказал что заплатишь так вот тебе мой ник на FTP

BarthezPs 

Indors
Indors
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Привет! Обязательно заплачу, честно. Хотя и на самом деле "nice" относилось к тому, что происходило на столе, а не к пари, но уж лучше я отжалею $5, чем меня грязью поливать будут.12.gif Очень надеюсь, что  из этих денег что-то выиграется. Только подожди немного, а то у меня у самого не густо сейчас. В течение недели деньги получишь.Я в Минске живу, если интересно. Зовут меня Вадим. 
Pumba123
Pumba123
А я тебя знаю! ты Вадим из минска!
BarthezZ
BarthezZ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars

в следуйщий раз будем в форуме догавриваться на нормальном русском чтобы не было непоняток 

А я Александр из Калуги)

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
А я Алкоголик из Москвы.
Pumba123
Pumba123
4.gif4.gif4.gif4.gif4.gif
dante
dante
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
а что за пари было?
Indors
Indors
Да это касается последнего турнира. Мы болели за разных игроков, а Barthezz предложил пари на $5: кто из них раньше вылетит. В это время у одного из игроков минуты на 3 пропала связь, и я решил, что спорить не имеет смысла. Спокойно смотрел игру, и не задумываясь оставил на одну из раздач комментарий: nice. Barthezz решил, что я таким образом принял пари. В-общем я проиграл, а Barthezz настоял на выплате. Тост: За взаимопонимание!28.gif
Кричалка наверх