Тизер за 2 дня набирает почти 6 миллионов просмотров . Вопросы есть ? Весь мир ждет !
Эх, скорее бы апрель
Серии будут как обычно выходить раз в неделю , начиная с апреля .
Тизер за 2 дня набирает почти 6 миллионов просмотров . Вопросы есть ? Весь мир ждет !
Эх, скорее бы апрель
Если грамотно изучить матчасть вопроса , то подобные предположения можно было бы избежать .
Ютуб борется с накруткой просмотров . В частности идет отслеживание качества просмотров ( учитывается полный просмотр видео ) . Т.е. даже если бы я хотел набить счетчик хотябы на 1 000 просмотров, то мне понадобилось бы 1 000 минут потраченного времени . А на 10 000 мне бы понадобилось трое суток . А мы видим, что с момента моего поста ( прошло чуть больше часа ) - счетчик уже увеличился на 200 000 с лишним просмотров .
Вопросы еще остались ?
Ну да, такое мнение популярно, причем во многих вариациях .
Леди Мелисандру ( Красную женщину ) не зря нам показали ее приьытие в Черный замок прямо перед нападением на Джона . Есть вероятность , что с помощью магии Владыки Света она его оживит.
Так же есть теория , что Джон станет Иным ( Белых ходоком ) .
А так же как вариант что Бран Старк , который стал Варгом вселится в тело Джона .
В общем простора для теорий много , ждем с нетерпением .
#ДжонСноуЖив
Эх, скорее бы апрель
- Мы смотрим ! Мы слушаем ! Мы помним !
- Прошлое уже написано . Чернила усохли !
- Они даже не представляют , что произойдет ...