https://poker.intertops.eu/en/promo/946-nucleus-free-spins -
Ссылка на акцию,
Что скажете, кто уже пробовал?
есть одно правила ,никогда .никогда не брать в интертопсе никаких фриспинов,даже если бесплатно дарят
а заводить туда деп,пусть даже без фриспинов безопасно?....ато скопилось там чуток
а заводить туда деп,пусть даже без фриспинов безопасно?....ато скопилось там чуток
100%безопасно ,как в банке,завел ,так и будут там лежать на счету в неприкосновенности,хоть сто лет
а выводить ,это другой случай,этого они не любят и всячески сопротивляются.но их можно понять,кто ж любит со своими раставаться
Оттуда не выводят - смысл там играть )))
Оттуда не выводят - смысл там играть )))
Всё там выводят без проблем. Просто нужно условия внимательно читать и думать, нужно оно такое или нах)))
ну я там наиграл просто в буке немного,что ж теперь слить что ли?..зачем?..Я думаю если б не выводили без видимых причин контору прикрыли бы уже давно-думаю так..Может кто заводил выводил,какие лимиты? Какие проблемы?..Я только верификацию там делать буду
Выводил оттуда после депозита(мин деп 20Е), большой геморрой:1) отыграть от депозита 15% рейка в покере( трудно, поскольку сначала поискать столы в кеше, каких очень мало и редко набираются игроки), 2)отыграть суммы, выигранные в фрироллах (50% рейка от них), 3)отыграть все суммы, полученные в фриспинах( вагер Х30). После этого спросил у сата, что еще надо отыгрывать, если ничего, ставлю на вывод и через 3 дня выводят. Минимальный вывод - 25Е, если на счету меньше после всех выше операций, то напрасно этим заниматся( ибо снова надо депать и по новому отыгрывать))
А если я в буке наиграл 10$ сделаю деп еще на 20$ и поставлю на вывод 30$-что тогда?..заблочат вывод?
А если я в буке наиграл 10$ сделаю деп еще на 20$ и поставлю на вывод 30$-что тогда?..заблочат вывод?
10$? Забей.
Наиграй хотя бы 50, потом заморачивайся. При этом не бери никаких бонусов и фриспинов и не играй фрироллы.
10$? не бери никаких бонусов и фриспинов и не играй фрироллы.
не бери фс не играй фрироллы,интересно а как ты думаешь он наиграл то что есть,бездепозита,если всего этого раньше не делал
наиграл с какой то акции ФС-(хз когда) чисто мелочь,центы..а потом только на буке раскрутил до 10..Вот такая история,вот и думаю какие там еще придирки будут?
наиграл с какой то акции ФС-(хз когда) чисто мелочь,центы..а потом только на буке раскрутил до 10..Вот такая история,вот и думаю какие там еще придирки будут?
Условия отыгрыша я описал выше, пока не выполниш условий, вывода не будет( причем фриспины отыграть надо в Бетсоне с вагером Х30 - до той поры, пока не отыграеш, или не обнулиш баланс) Так что если висят неотыграные фриспины, депать незачем!!!
не бери фс не играй фрироллы,интересно а как ты думаешь он наиграл то что есть,бездепозита,если всего этого раньше не делал
Я составил трудное для понимания предложение? Читай по порядку и внимательно
То есть лучше не депать,раскрутить до 25 $ и пробовать вывести?....на фрироллах- ничего,на фс уточню(сам не помню) у сапа,деп не делаю....Выигрыш в буке что ли отыгрывать?
без хотя бы одного депозита можешь даже там не пробовать вывести
если первоначальный выигрыш с фриролов фриспинов был небольшой может ты его даже уже и отыграл,уточни,тогда можно делать и депозит,который вроде тоже там отыграть надо будет.но уже не так страшно
я тоже так думаю,отыгрывать если разобраться нечего...Просто деп я тоже не горю желанием делать(но без него видать никак)..вообщем с саппом спишусь что скажут...........В любом случае всем спасибо за участие в этом вопросе
Офигеть они мощные
А Juicy stakes?
Пробовать тут не чего, поэтому и говорить не о чем))