UAPOKER

А вы войдете в 2%?

барабашка
барабашка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Всем привет!Мое первое обращение на форум-и сразу же не о покере.Временами приходится ходить на работку-нета там нету.Случайно наткнулась на статейку в газете-и сразу же захотелось проверить вхожу ли я в эти 2% ? Попробуйте и Вы. Кстати неплохо снимает Тильт(запатентовано) Эйнштейн придумал эту задачу в прошлом веке и полагал,что 98 % жителей Земли не в состоянии ее решить .Принадлежите ли вы к 2% самых умных людей планеты?Здесь нет никакого фокуса,чистая логика.

1.Есть 5 домов каждый разного цвета.
2.В каждом доме живет по одному человеку разной национальности
3.Каждый жилец пьет только определенный напиток,курит определенные сигареты,и держит определенное животное
Подсказки.
Англичанин живет в красном доме. Зеленый дом стоит слева от белого(рядом).Жилец зеленого дома пьет кофе.Человек который курит Pall Mall держит птицу.Жилец из среднего дома пьет молоко.Жилец из желтого дома курит Dunhill.Норвежец живет в первом доме.Курильщик Мальборо живет около того кто держит кошку.Человек,который содержит лошадь,живет около того кто курит Dunhill.Курильщик сигарет Winfield пьет пиво.Норвежец живет около голубого дома.Немец курит Rothmans . Курильщик Мальборо живет по соседству с человеком который пьет воду.Швед держит собаку.Датчанин пьет чай. 
 Вот и все что Вам нужно знать чтобы ответить на вопрос      КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ РЫБА?
  Предвижу Ваши минуса и недоумение (чо пишет разную ерунду на ПОКЕРфоруме? итд итп) .дык я ж даже читать не заставляю не то что отвлекаться от любимой игры,если не хотите. А меня например дедушка Альберт заинтриговал своим вызовом. А для большего вызова ,без ложной скромности ,отмечу -я вошла в 2% за полтора часа. Женская логика). 
 P.S. кстати почему не о покере? о нем родном-там же в задаче как и в нашей лудоманской жизни главный вопрос-ГДЕ РЫБА?10.gif

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
это баян :) Я когда-то в свое время минут 40 голову ломал над ним...
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
Хозяин рыбы - немец.
барабашка
барабашка
молодец хьюмен -интрига снята 22.gif как это я не додумалась внизу написать чья рыба16.gif
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Несколько лет назад разгадывал уже,но ответ забыл)теперь и 20 минут хватило)
Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
Я особо не заморачивался. За меня делал работу Гугл 3.gif  достаточно иметь немного смекалки )
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Не ну так не интересно :)
Human14
Human14
PS: ща немного под газом просто, саму задачку завтра с утра погадаю)

PS2: Brightside36 знание ответа еще не сам ответ, интересно же, почему именно немец )
барабашка
барабашка
блин Эйнштейн както не догадался в Гугле поискать5.gifи спасибо за совет набрала в гугле КАК ВЫИГРАТЬ 200К гарант на титане - там стока ссылок- терь он у меня в кармане этот 1 приз10.gif
Human14
Human14
он просто не знал как им пользоваться 2.gif
Korge
Korge
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 17 лет
Только есть один нюанс, если ты входишь в эти 2%, должень решить задачу в уме!8.gif
patriot
patriot
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Скажу честно решил не в уме....на помощь пришёл листочек с ручкой, но через 4 минуты уже знал что это немец8.gif
Overbet
Overbet
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов
Если в уме решить нужно, так я завидую тем 2% что запомнят все это :) Я на листике записывал, но постоянно поглядывал в условия. Но результат тот же :)
Головоломка понравилась :)

Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
лучше бы ответ не писали 6.gif
Human14
Human14
http://children.kulichki.net/vopros/einstein/einstein.htm
Вот тут наглядно показана эта же задачка, в картинках, для лучшего понимания...
PS: в уме ее хрен решишь )) Мне понадобилось 30 мин.
PS2: патриот, за 4 минуты задачку даже с листком и ручкой не угадаешь 4.gif
85385749.jpg
Wetal
Wetal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
в уме нереально (читай реально для 2%), постоянно путаешься, пока не взял листик не решалась
delfik
delfik
думаю, что даже в уме эту задачу может решить более 2%, всё дело во времени
п.с. но мы то люди хитрые, нам в помощь карандаш и лист, и через пару минут задача решена :)
Кричалка наверх