Общался только что с саппортом Циркуса по поводу игроков из Украины. Мне сказали что совершать ставки для игроков из Украины незаконно и это даже не их решение, а на них наехали представители наших доблестных украинских властей, которые хотят только "добра" народу.
И пару слов о своей ситуации. Был у меня за прошлый отопительный сезон долг за тепло 6000 грн. Платил я весь отопительный сезон тупо по 1 грн (кстати этот буду делать ровно так же само и всем советую ибо паскуды, бандиты, казнокрады не достойны того чтобы их завышенные бандитские тарифы оплачивались в срок). Ну да это не суть. После того как была нажита пара монет в Circus.be и был проведен относительно крупный для здешних земель кешаут, решил плюнуть на этих подонков и рассчитаться с долгами (ведь по большому счету все равно на шару досталось, кто абузил бельгийцев, тот поймет). Естественно моя ситуация весьма заинтересовала местных бюрократов и они начали копать, кто я и от куда зачисления. Более чем уверен что именно они начали стучать вышестоящему руководству и дошло все до новоизбранного клоуна-президента, который и принял указ незаконно. Там где нету плюшек, все везде законно, а где есть куча фрибетов и при наличии мозгов можно маленько нажить, сразу незаконно. И да, на бельгийцев вообще никаких нареканий нет, они прекрасно знали что их абузят, для них это копейки, они даже не реагировали никак, просто рофлили, после вывода они счет не резали и еще 4 месяца до блокировки Украины успешно абузились...
Вот такие дела. Догадайтесь кто принял указ о незаконности и каковы были его мотивы?
Если не догадались, то поясню. Вы должны работать на местных бандитов за копейки, платить дань чинушам за ЖКХ, а оплачивать долги за счет букмекерских заведений это не позволенная для холопов роскошь.
circus