Вообщем было у меня 5 билетов по 5$ за депозит и еще 13 бонусных баксов с копейками. Открыл я бласты по 5 баксов и думаю сперва разыграю билеты, а затем солью остаток бонуса в эти же туры. Выигрыш с билетов идет сразу на основной баланс, а выигрыши с бонусов бонусом до тех пор пока суммарный чистый профит не превысит размер бонуса (ну это так кто не знал). Вообщем отыграл я 5 турниров и всего 1 попадание в призы (7,5$). Из этих 5 туров 4 множителя 10$ и один 25$. Играл не абы как, вообщем старался и как всегда более сильные руки убивали всяким гавном, вообщем классика. Очень удивлен что раз таки удалось зайти в призы, но там скорее оппонент лоханулся, система мне бы не дала если бы дошло до автоолынов... Затем начал играть на бонусные и что бы вы думали? За 8 туров я не смог проиграть начальные 13 бонусных баксов. Теперь я убиваю более слабыми руками всех подряд, множители получше (25$ 4 раза и 10$ тоже) и вообще я этот бонус не могу проиграть, но и выше начальной бонусной суммы тоже не дает чтобы деньги не упали на основной баланс. Вот такие дела.