UAPOKER

...................

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

Вот лист с ихними промо акциями ссылка удалена В правилах под каждой в теории есть список ограниченных/доступных стран, но 1 человек с форума уже бросал рабочую плюшку с этой БК, хотя в правилах написано что для Украины ограничено. 

Интересуют конкретно вот эти предложеия:
ссылка удалена

lol1972
lol1972
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 13 лет
Второе и третье предложение работает для Украины - проверено лично мной. Я еженедельно получаю бонус по второй акции и когда сделаю верное предсказание, то и по третьей.
На счет приветственного бонуса не в курсе, т.к. уже давно зареган и неоднократно вносил депозит. Хотя попробовать можеш - никто тебе  за это в морду не даст))). Ничего ведь не теряеш))
babay_
babay_
Попробую, а счет нужно обязательно в евро создавать? Если в $, то как они переведут 1бакс=1 евро(на бет ред кингсе так ) или по другому?
lol1972
lol1972
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Счет открывай в той валюте, которая выгодна для тебя. У меня счет открыт в долларах, т.к. у меня долларовая VISA и Скрилл тоже открыт в долларах.
babay_
babay_
Первый бонус не доступен. Проверено. 
lol1972
lol1972
Почитай мои коменты тут javascript:nicTemp();
babay_
babay_
C риск фрибетом понял, спасибо. А теперь по поводу акции супер уикенд. Риск фрибет дадут на любой матч или только на тот который ставил? Или нужно чтобы событие было рассчитано, а после на оставшиеся матчи дадут фрибет? 
lol1972
lol1972
babay_ сказал:
. А теперь по поводу акции супер уикенд. Риск фрибет дадут на любой матч или только на тот который ставил? Или нужно чтобы событие было рассчитано, а после на оставшиеся матчи дадут фрибет? 
По этой акции нада сделать ставку (или ставки) на сумму 10 евро (коеф 1,5+) на протяжении недели и ты получишь лайв-риск-фри-бет на любой из футбольных матчей уик-энда топ чемпионатов 

• Premier League
  • Bundesliga
  • La Liga
  • Serie A
  • Ligue 1
  • Ekstraklasa
  • Brazilian Série A
  • Peruvian Primera Division
  • Eredivisie
Новые темы
  • Кричалка наверх