Хочу попробовать себя в системной игре в одну и туже дисциплину! Остановил свой выбор на СНГ
План на игру: отыграть 1000 снг и посмотреть результат!
Рост по лимитам: начну с 5$ 0.1$ 6-9 макс турбо!
5-7$ буду подключать 0,2$ 6-9 макс турбо
9-15$ уберу из загрузки 0,1$ оставлю только 0,2$ 6-9 макс турбо
20-25$ буду подключать 0,5$ 6-9 макс турбо
Увидимся за столами!
RedStar поганый лохотрон, в черный список его кинул, владельцы СНГ скамщики, у меня много видео 90% переездов на ривере, невозможно играть, про слоты вообще молчу, проще в вулкане777 выиграть, фууу помойка
RedStar поганый лохотрон, в черный список его кинул, владельцы СНГ скамщики, у меня много видео 90% переездов на ривере, невозможно играть, про слоты вообще молчу, проще в вулкане777 выиграть, фууу помойка
Гра ведеться в мережі IPoker , це британська компанія Playtech . Переїзди були і будуть , аби не було ботів .
Щодо гри в sit&go , це вмираючий вид покеру , гри все менше і менше
Гра ведеться в мережі IPoker , це британська компанія Playtech . Переїзди були і будуть , аби не було ботів .
Щодо гри в sit&go , це вмираючий вид покеру , гри все менше і менше
Эта помойка принимает игроков из РФ, сеть IPoker, именно RedStar СНГ скам, взяли у них лицензию
снг доны там почти нет игры, 1-2 надо ждать каждую игру,1000 штук отыграть то можно но это будет долго
Не удержался, Сыграл мтт на RedStar за 0,2$ взял 2е место
Бр=23,97$
Буду пропускать 0,1$ начну играть 0,2$ 6-9 макс турбо
25$-35$ буду подключать 0,5$ 6-9 макс турбо
снг доны там почти нет игры, 1-2 надо ждать каждую игру,1000 штук отыграть то можно но это будет долго
Ну суть не во времени, а научится играть в коротких стеках, грубо говоря, отработать пуш-фолд...
Доны вообще не интересно, странная игра! Должна быть разница в призовых местах, что ближе к мтт! Но и попутно нарастить БР хоть на 1$ мтт-шки, а там посмотрим!
Да такой же как и все!))) Меня оффлайн Гсч вообще не любит, чпокает каждый раз когда у оппа на победу 5-20% Тут еще по-божески, чет тащу!
Первые 20 снг 0,1. Буду выкладывать графики по 100-150 снг-эк