UAPOKER

Star code 2017

Asalla85
Asalla85
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
кто в  курсе есть какой нибудь Star code на 2017?
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
Насколько я в курсе, такая вещь в PokerStars как "Star code", стала полностью персонализированным предложением. Общедоступные Star code будут такой же редкостью, как снег в Бразилии.
барбуха
барбуха
На сайте: 10 лет
granef сказал:
Насколько я в курсе, такая вещь в PokerStars как "Star code", стала полностью персонализированным предложением. Общедоступные Star code будут такой же редкостью, как снег в Бразилии.

Крайне безудобная задумка . Многие не открывают почту месяцами, и пропускают такие предложения . А предположить , что именно на регулярное посещения почты и мотивируют , например для прочтения новостей , невозможно , постольку поскольку все новости рума видны через клиент . 

Маркетинговый просчет . 

dixi

Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользователь
 Как раз всё в ихнем еврейском стиле: мы вот предлагаем,дарим,а то,что вы не читаете почту это уже ваши проблемы...1.gif
Такая контора как ПС ничего просто так не делает.
барбуха
барбуха
Wesker сказал:
 Как раз всё в ихнем еврейском стиле: мы вот предлагаем,дарим,а то,что вы не читаете почту это уже ваши проблемы...1.gif

Если адресат не узнает что был подарок , то и рекламой это не станет .

granef
granef
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
Wesker сказал:

Можно и не проверять свою почту каждый день. Достаточно зайти в свою кассу в клиенте и нажать кнопочку "Состояние бонусов". Все твои персональные и общедоступные бонусы будут там отображены. Да и раздел "Мои новости" из клиента никто не убирал.
Перегибать палку уж не надо. Ну не домой же к каждому должны приходить сотрудники  PokerStars. Стучать  в дверь и заботливым голосом сообщать каждому "Мы вот вам начисляли халяву,. Теперь волнуемся. Вдруг вы ни почту не проверяете, ни в клиенте не знакомитесь с нашими предложениями. Мы за вас очень переживаем и не хотим, чтобы вы пропустили наш подарок."
БukaShka
БukaShka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
PS становится все более мелочным, и это самый большой рум, с самыми большими доходами в индустрии. видимо кто то очень жадный пришол в руководство PS, притом жадный без думно, это и по фриролам видно.   
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
во-во, кто бы всё сделал и приподнёс на блюдечке))) да и почта в наш век нужна)))  без труда не вытащишь)))
 а то и правда чоли ждут, что придут и скажут: " вы всё ещё стираете? тады мы идём к вам)))"4.gif
granef
granef
БukaShka сказал:
PS становится все более мелочным, и это самый большой рум, с самыми большими доходами в индустрии. видимо кто то очень жадный пришол в руководство PS, притом жадный без думно, это и по фриролам видно.   

Ну так на дворе не 2003 и даже не 2007. Времена обильной покерной онлайн халявы давно прошли. Сейчас даже бесплатный сыр в мышеловках заменяют на генномодифицированный сырный продукт.

Покерный онлайн бум сейчас переживает второе рождение в странах Азии. Давайте дождёмся 1-го Марта и долгожданного открытия LotosPoker в азиатской покерной сети Good Game Network.

Я думаю бесплатный сыр там пока не генномодифицированный и Александр приложит максимум усилий, чтобы выбить из них персональные акции для Uapoker. Те, кто дождутся момента привязки своей учётной записи в новом LotosPoker к Uapoker, думаю будут вознаграждены сполна.

Потренироваться играть с азиатскими игроками можно пока и в PPI POKER

P.S. Мне конечно тоже не очень нравится новая политика персонализации бонусов и вознаграждений от  PokerStars, но мы как то забываем о положительных моментах. Не  PokerStars ли в прошлом году провёл 4 фриролла с призовым фондом $1000000 каждый? Я думаю вряд ли найдется хоть один мало мальски разбирающийся в покере игрок, который бы не заработал в каждом из этих фрироллов по $10 и более. А не как в подновляющем большинстве всех остальных покер-румов, где основной массе фрироллов можно выигрывать центы и изредка доллары.
Wesker
Wesker
VIP пользователь
granef сказал:
БukaShka сказал:

Ну так на дворе не 2003 и даже не 2007. Времена обильной покерной онлайн халявы давно прошли. Сейчас даже бесплатный сыр в мышеловках заменяют на генномодифицированный сырный продукт.

Покерный онлайн бум сейчас переживает второе рождение в странах Азии. Давайте дождёмся 1-го Марта и долгожданного открытия LotosPoker в азиатской покерной сети Good Game Network.

Я думаю бесплатный сыр там пока не генномодифицированный и Александр приложит максимум усилий, чтобы выбить из них персональные акции для Uapoker. Те, кто дождутся момента привязки своей учётной записи в новом LotosPoker к Uapoker, думаю будут вознаграждены сполна.

Потренироваться играть с азиатскими игроками можно пока и в PPI POKER

P.S. Мне конечно тоже не очень нравится новая политика персонализации бонусов и вознаграждений от  PokerStars, но мы как то забываем о положительных моментах. Не  PokerStars ли в прошлом году провёл 4 фриролла с призовым фондом $1000000 каждый? Я думаю вряд ли найдется хоть один мало мальски разбирающийся в покере игрок, который бы не заработал в каждом из этих фрироллов по $10 и более. А не как в подновляющем большинстве всех остальных покер-румов, где основной массе фрироллов можно выигрывать центы и изредка доллары.
Завербовали!4.gif
loxodontus
loxodontus
Ну мне известие о фри билетах в СнГ на почту приходило) 2 билетика давали на 0,25 и один на 1 бакинских)
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Я думаю вряд ли найдется хоть один мало мальски разбирающийся в покере игрок, который бы не заработал в каждом из этих фрироллов по $10 и более. А не как в подновляющем большинстве всех остальных покер-румов, где основной массе фрироллов можно выигрывать центы и изредка доллары.
Гранеф (с)

и чего они там  подновляют?  

Gavrila1988
Gavrila1988
Неужто старсы отменили акции???Стар кодов больше нет на бесплатные 2 билета?
GavPosad
GavPosad
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Два билета - куда? Уже и туриков этих нету давно....
Andy34t
Andy34t
39.gif granef 39.gif39.gif39.gif
Andy34t
Andy34t
БukaShka сказал:

PS менее года как купили убыточный Full Tilt - им же надо бабло отбить9.gif
Wesker
Wesker
VIP пользователь
Andy34t сказал:
БukaShka сказал:

PS менее года как купили убыточный Full Tilt - им же надо бабло отбить9.gif

Не потому,что они такие добрые.Как минимум на  5к подняли онлайн.
На постсоветском пространстве,конечно много не нажили,т.к уверен подавляющее большинство имели аккаунты в обоих румах.
А вот люди,конечно,потеряли множество фрих,которые были на ФуллТильте. 
G.POKER
G.POKER
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Я не сыграл ни в одном но регистрировался и по 13-15 с чем то принёс каждый турик факт! это я насчёт миллиоников на пс
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх