Как попасть в турнир?
Зарегистрироваться на турнир можно, внеся прямой бай-ин в 2,500 гривен.
Хоть кто-то с форума поднял что-то с 1 турнира?
Первый турнир проспал. Может хоть этот сыграю. Но это не точно
если любовь к спинам победит логику, то сыграешь конечно))
я прямой байин имею в виду если что)
Хоть кто-то с форума поднял что-то с 1 турнира?
Фриспины дают в очень дисперсинных слотах. Мне вернуло меньше 2к из 5. Помню 3 слота открутил, где самые дорогие спины давали - 0 грн в сумме.
А билет через саты выиграл начав с 200 грн. В самом турнире не зашло.
Потратил около 1K в сатах от 1 до 20, поднял 2200 в турнирных деньгах, и около 2К с фриспинов, в главном туре никого не выбил и до призов не дошёл.
10k в слотах
Александр, а что это ПМ обижает uapoker.info?Другим аффилейтам проводит приватные сателлиты на этот турик,а нам-дудки!
Александр, а что это ПМ обижает uapoker.info?Другим аффилейтам проводит приватные сателлиты на этот турик,а нам-дудки!
Норм! Так а что за дополнительные плюшки были?
Норм! Так а что за дополнительные плюшки были?
9 паков фриспинов плюс несколько карт .В сумме вьішло чуть больше 1000 грн
А может кто-то подробнее расписать сколько спинов и по какой стоимости начислили?
Спинов начислили где-то на пол-баина, то есть на 1к с копейками, я точно не отфиксировал. В 6 слотах (точне в семи, но один слот я не использовал, так как зачем-то решили их давать только для мобильных устройств). Но снова в очень дисповых слотах (reactoonz 2 и honey rush, например), некоторые даже 30% не вернули
Ну и "фишка" этого турнира, что в описании забывают указать, что не всем будут одинаковые подарки давать. Те, кто много депал и выводил за какой-то там период получили больше подарков. Наверное, в следующий турик вряд ли буду регаться, так как скорее всего условия по подаркам еще больше затянут
Спинов начислили где-то на пол-баина, то есть на 1к с копейками, я точно не отфиксировал. В 6 слотах (точне в семи, но один слот я не использовал, так как зачем-то решили их давать только для мобильных устройств). Но снова в очень дисповых слотах (reactoonz 2 и honey rush, например), некоторые даже 30% не вернули
Ну и "фишка" этого турнира, что в описании забывают указать, что не всем будут одинаковые подарки давать. Те, кто много депал и выводил за какой-то там период получили больше подарков. Наверное, в следующий турик вряд ли буду регаться, так как скорее всего условия по подаркам еще больше затянут
если ты ошибочно написал количество слотов - 6, затем сразу понял, что ошибся, так сотри шестерку и поставь семерку сразу, к чему дальнейшая писанина?
Кто больше налудоманил / надепал/ намесил рейка - тем насыпают существенно больше фриспинов
Первый турнир проспал. Может хоть этот сыграю. Но это не точно