UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Оформила себе удобную карту "WebMoney"

Apossum
Apossum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: Победитель четырех приватников на RedStar1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
70333468.jpg
     Надеюсь, что эта инфа будет полезна. Несколько дней назад сделала себе карту Visa "WebMoney" банка "Открытие". Она дает возможность быстрого внесения денежных средств на WM, а что самое важное, и моментальный (в течении нескольких минут) вывод с WM на карту. Не смотря на то, что в нашем городе нет офиса этого банка, а работает небольшая "точка", карту мне оформили примерно за 30 минут и сразу же выдали на руки. 
     Активна она стала на следующий день. Кроме того, при регистрации я указала R-кошелек и карту сразу же привязали к WM, надо было только завершить привязку, указав код в WM-кипере, который вам сообщит представитель банка при регистрации. Деньги я еще не вносила на WM через карту, но сделала кеш-аут с PS и осуществила пробный вывод на Visa. Деньги были перечислены примерно за три минуты. Комиссия составила 1,8%. Деньги с карты (собственные средства), если нет банкоматов банка "Открытие" можно снимать без комиссии в банкоматах банка-партнера ВТБ-24.  
   Кстати! После привязки карты мне поменяли формальный аттестат на начальный!
     Сразу на месте я подключила смс-информирование (бесплатно), интернет-банк подключить не удалось, так как это можно сделать только в офисе "Открытие" или через их банкомат. Но в начале марта я поеду в областной центр, там и осуществлю эту операцию...  Карта считается дебетовой, но при желании и наличии двух документов можно оформить кредитную линию до 150000 рублей. И даже взять кредит на более существенную сумму..
     Кроме того при безналичной оплате товаров по карте начисляется Cash Back в размере 1,1% от суммы покупки, который возвращается на WM, правда написано, что сумма покупки должна быть не менее 100 руб, а сам CB не может превышать 1000 руб и подлежит налогообложению5.gifВот, в принципе, и все. Я уже сделала несколько небольших покупок в магазинах, теперь с нетерпением жду прихода денежек на кошелек.3.gif 
     P.S: Забыла указать, обслуживание карты первый год бесплатно, затем 150 руб. в год
     P.S2: Звонила в банк, так как карта не именная, обслуживание действительно 150 руб. в год...

Poker770
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
и сколько обслуживание  карты стоит?
gangbang xxx
gangbang xxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Colt PokerПобедитель Лиги на 888poker
На сайте: 14 лет
написала же 1-й год бесплатно 2-й 150 руб.
Apossum
Apossum
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: Победитель четырех приватников на RedStar1-е место в приватном фриролле на Titan PokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
MrBuggers, сорри, указала...
Apossum
Apossum
Уже указала в основной теме, но хочу акцентировать внимание:  после привязки карты мне поменяли формальный аттестат на начальный! Мелочь, но как говорится, приятно1.gif
Roman1302
Roman1302
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 13 лет

Оля ,вы ошиблись в части годового облуживания.... 

А именно - стоимость оформления карты 650 руб(у вас ее спишут сразу как будет таковая доступна на карте),стоимость обслуживания первый год - действительно бесплатно(за оформление уже взяли),а вот второй год все те же 650 руб в остальном все правильно. 

Карта действительно отличная ,пользуюсь 2 месяца нареканий ни каких ,кстати налог они сами же и снимают(с кэшбека).....

В общем отличный  продукт!

lex888
lex888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
udivliaus pochemu u vas takie problemi s vivodom deneg esli chestno 41.gif, v takoi malenkoi strane kak gruzia nikogda ne vstrechal takix problem,nikogda ne prizadumivalsia v kakom banke kakuu visu brat ,u menia 3 karti i vse visa elektron i bez vsiakix problem 1.gif
bostero
bostero
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Возможно у тебя устаревшая инфа,  я вчера звонил в этот банк,  там подтвердили что 150 руб/год
didsashko
didsashko
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerПобедитель двух приватников на WilliamHillПобедитель новогоднего турнира 2012-2013Победитель пяти приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель двух приватников на PKRПобедитель Лиги фрироллов на WilliamHill

Прикольно,а в Украине кто знает?есть
Johansonn
Johansonn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
А где у нас в Архангельске филиал этой замечательной штуки???
Roman1302
Roman1302

Ну не знаю , я платил 650р/год http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/ на этой странице внизу exel-файл с тарифами, сомневаюсь, что что-нибудь изменилось за 2 месяца... Да и тариф на обслуживание VISA Classic никогда таким дешевым не был , 150р/год  это тариф VISA ELECTRON....

По крайней мере у нас в Питере это так, специально сейчас зашел в банк (на сайт) ничего не изменилось.... 

Может у вас какие-то промоакции проводятся? Тогда может быть

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
 Кто с Украины и в курсах - отпишитесь.
bostero
bostero
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Роман,  ты вроде говорил в чате что, налишь бесплатно (0,8% стандартные),  а Апоссум за 1,8 - может тут зарыта разница в  стоимости обсл
wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Оля,ты ведь вроде картой СВЯЗНОЙ  пользовалась? поясни плиз - что не так?
Roman1302
Roman1302
Я  говорил, что с Карты на ВМ бесплатно, а с ВМ на Карту 0,8% и тариф банка за обслуживание Карты тут ни причем.... Я ж написал выше ,где можно прочитать про тарифы этой карты..... 
PushkiN
PushkiN
 https://w.qiwi.ru/qvp.action
Дешевше)
Apossum
Apossum
wasko22, срок действия карты связной-клуб истек, новые карты такие не выпускаются.(( Поэтому пришлось перейти на новую...
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
PushkiN

• Комиссия за платежи в интернете: 1,5% от суммы платежа

• Комиссия за выдачу наличных: 3% от суммы, минимум 90 руб.

• Комиссия банка за запрос баланса в банкоматах: 15 руб.

• Перевод на карты Visa/MasterCard: 2% от суммы с комиссией обслуживающего банка

сама дешевизна :)))

Apossum
Apossum
mrBuggers, я брала эту карту только для того, чтобы быстро выводить деньги с WM. Комиссия 1% банка+0,8% WM... Поэтому и выложила эту инфу. В банкоматах этого банка, а также в ВТБ-24 снимать свои денежные средства можно без комиссии.1.gif
wasko22
wasko22
Оля ,я ведь тоже для вывода с ВМ себе такую брал,но мне вообще " СВЯЗНОЙ БАНК " всучили,и с ней операций с ВМ не производят...еще и смс в январе пришло что в год за обслуживание 600 руб. - она мне нах не нужна,а как отмазаться от нее ,не знаю, есть может у кого мысли на этот счет?
Bug
Bug
это я выложил тарифы киви-карты, предложенной пушкиным (которая якобы дешевле)
Apossum
Apossum
Ок, поняла, слепая совсем стала, старею наверно3.gif
Кричалка наверх