UAPOKER

Вывод средств

AntonTs
AntonTs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Подскажите сколько занимает вывод средств из сети iPoker (BoylePoker)?

p.s вывод на карту Visa.

VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Не корректно говорить вывод из сети iPoker. С разных румов по разному выводится. А с Boyle Poker - это уже вопрос. Я не знаю, там акка нету.
smukys
smukys
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
я заметил что в этой сети вывод средств на карту идет 3-4 максимум дня. Это в среднем быстрее чем во многих других сетях и румах! 
AntonTs
AntonTs
Many thanks for contacting Boylesports Customer Services.

Many thanks for the information provided. I wish to confirm that your ID has been declined on this occasion as we are unable to verify your documents. If possible can you please forward a copy of your valid passport showing the full checksum number and a copy of a utility bill or bank statement dated in the last 3 months showing your name and address in English.

вот что они мне прислали...

nych7
nych7
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
на celeb'e у меня 14 дней шло...5.gif
Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Cкан паспорта(чтоб номер был виден) и копию счета или выписка с банка(не позднее 3 мес)
Я пошел в банк и мне шлепнули на договор по открытии карт-счета печать(этим числом)
AntonTs
AntonTs
все документы отправил, в ответ пришло письмо, что дескать все норм и ждите денег в течении нескольких дней... вопрос вот вчем - насколько максимально долго это может быть? 
Новые темы
  • Кричалка наверх