UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

нужна помощь

anton909
anton909
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 14 лет

уважаемые где в хм можно посмотреть номер лицензии ни как не могу найти!!!!!! заранее спасибо!!!

хм лицензиооный

BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Где смотреть не знаю... спросить хотел где почем брал хм?
naskelo
naskelo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Help-Registration-Show Serial Number
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
BARTTOP, надо могу адрес сайта знакомых подкинуть в лч?20.gif А цены везде примерно одного порядка... Определись тебе какую версию хм (холдем или холдем+омаха, хз что ты играешь), чем удобно платить (на оф/сайте вм не берут, а в других местах принимают), да и для каких лимитов... наверно и  Small подойдет, зачем  Professional сразу  брать, можно и потом апнуть при желании:) А так вроде на стратегах в магазине цены минимальны, типо демпингуют (хотя и разница не существенна)... 

BARTTOP
BARTTOP
Олег, я щас ПТ3 юзаю крякнутый... но это тупик явный(  ну а пока прощупываю почву, сравниваю проги и естественно где не за дорого хотелось бы))) попозжа брать надо будет лицуху однозначно!!! Как появится возможность маякну тебе... присоветуешь....
Olegz79
Olegz79
Кряк тупик( Скоро хм2 оф/релиз будет (бета тестирование идет во всю), но и те кто купил хм1 сейчас (т.е. после 1 Мая)  бесплатно получат хм2 соответственно. Да и насколько я понял и пт4 на подходе, но что это за зверь хрен его знает:) Каждому свое.
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   BARTTOP, ХМ необязательно покупать. Можно зарегистрироваться от оф. сайта в каком-нибудь руме, набить определённое количество очков и получить лицензию бесплатно. Лучше регистрироваться в руме, где нет рейкбэка. Я таким образом получила лицензию на Титане.
Olegz79
Olegz79
Ольга, ну этот вариант хм за рейк у всех партнеров есть)20.gif А да кроме магазина стратегов...
KOP
KOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
у меня есть норм крякнутый хм кому дать 3.gif
BARTTOP
BARTTOP
OLGA вот к этому пути я и склоняюсь больше всего)))
Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
кор мне дай3.gif
Olegz79
Olegz79
Ну да регистрируешься с промо/кодом на титане и делаешь деп 50 и как только 500 очков набираешь хм твой) Да можно и по другим румам предложения (рейк в обмен на лицензию) подобрать аналогичные. Зайди проще на оф/сайт и посмотри сам, у партнеров в принципе те же условия, да и список румов особо не отличается)
Кричалка наверх