BARTTOP, надо могу адрес сайта знакомых подкинуть в лч? А цены везде примерно одного порядка... Определись тебе какую версию хм (холдем или холдем+омаха, хз что ты играешь), чем удобно платить (на оф/сайте вм не берут, а в других местах принимают), да и для каких лимитов... наверно и Small подойдет, зачем
Professional сразу
брать, можно и потом апнуть при желании:) А так вроде на стратегах в магазине цены минимальны, типо демпингуют (хотя и разница не существенна)...
Олег, я щас ПТ3 юзаю крякнутый... но это тупик явный( ну а пока прощупываю почву, сравниваю проги и естественно где не за дорого хотелось бы))) попозжа брать надо будет лицуху однозначно!!! Как появится возможность маякну тебе... присоветуешь....
Кряк тупик( Скоро хм2 оф/релиз будет (бета тестирование идет во всю), но и те кто купил хм1 сейчас (т.е. после 1 Мая) бесплатно получат хм2 соответственно. Да и насколько я понял и пт4 на подходе, но что это за зверь хрен его знает:) Каждому свое.
BARTTOP, ХМ необязательно покупать. Можно зарегистрироваться от оф. сайта в каком-нибудь руме, набить определённое количество очков и получить лицензию бесплатно. Лучше регистрироваться в руме, где нет рейкбэка. Я таким образом получила лицензию на Титане.
Ну да регистрируешься с промо/кодом на титане и делаешь деп 50 и как только 500 очков набираешь хм твой) Да можно и по другим румам предложения (рейк в обмен на лицензию) подобрать аналогичные. Зайди проще на оф/сайт и посмотри сам, у партнеров в принципе те же условия, да и список румов особо не отличается)