UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Выиграл ещё одну колоду карт

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
888pokerПрисоединяйтесь к нам в Google Plus   Присоединяйтесь к нам в Твиттере   
Пригласи друга
Gift Showers
Gift Showers
БЕЗЛИМИТНАЯ раздача призов на 888poker 

Поздравляем вас, Anton, звезды сегодня на вашей стороне! 

Вы выиграли 888 Poker Cards! 

Чтобы получить свой приз (888 Poker Cards), выполните следующее:
  1. Войдите в магазин вознаграждений по адресуhttp://shop.888poker.com, указав свое имя пользователя и пароль в 888poker.
  2. Щелкните "View Basket" и отправьте нам код своего купона: CZL86.
  3. Щелкните кнопку "Proceed to checkout", чтобы оформить заказ.
  4. Введите информацию, необходимую для доставки вашего приза, и затем щелкните "Place your Order".

Предыдущую колоду выигрывал ещё 2 месяца назад. До сих пор ни слуху ни духу5.gif 888- лохотрон4.gif

LockPoker, 888poker
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Странно нужно обращаться  в службу поддержки

1. Каков период доставки?

• Время доставки товаров из магазина 888 составляет обычно 4–6 недель. Если Вы не получили заказ в указанные сроки, свяжитесь с нами. В противном случае Ваша посылка будет считаться доставленной.

3. Если я не получил(а) заказ и забыл(а) сообщить Вам, что произойдет?

• К сожалению, мы не возвращаем компенсацию за заказы, если прошло более трех месяцев, и посылка не вернулась к нам. Поэтому очень важно, чтобы Вы сообщили нам по электронной почте, если не получите заказ в течение 6 недель, чтобы мы могли отследить его и выяснить причины задержки.

kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов
На сайте: 14 лет

Жди. Будет тебе счастье как и мне:

88917984072139.jpg

lenarus
lenarus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего турнира на Breakout
На сайте: 11 лет
Тоже уже пара месяцев прошла. Карт нет.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Для них вроде 2 месяца - это норма. Я кофту жду, второй месяц уже заканчивается 1.gif
Дядя Сирожа
Дядя Сирожа
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast PokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerOKНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
а мне по акции не прислали футболку
htar
htar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в приватнике на MuchosPokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
мне капюшонка тоже уже почти 2 месяца идет
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Foolosopher сказал:
Для них вроде 2 месяца - это норма. Я кофту жду, второй месяц уже заканчивается 1.gif

Я майку,которую выиграл во время ЧМ по футболу,получил перед самым НГ.:))
Кричалка наверх