UAPOKER

Вопрос представителю Pokermatch

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Здрасьте

Готовил обзор сессии, где в очередной раз, все старшие руки проиграли всем младшим в молодом развивающемся руме Pokermatch. Имея большее эквити на флопе, руки проигрывают на терне и ривере всякому мусору и это в порядке вещей. 

Число раздач, в котором это происходит просто аномальное по сравнению с другими румами, то ли по причине невероятно слабой игры оппонентов, которые с любыми двумя картами идут на шоудаун и платят не по шансам на любых двух, то ли додумайте сами почему.

355886473923527.jpg
Типичная раздача в пм, выигранная снизу постфлоп

463805544255048.jpg

Вот эта раздача примечательна тем, что молодой человек тупо коллирует 4бет префлоп, который приходится ему на шестую часть стэка, а на флопе изи монетка

244545826328342.jpg

Здесь удачный ранаут, уход в чек спас большую часть стэка

762699907356498.jpg

Пример доски, когда оба имея что то начинают ехать, формируя большой банк и генерируя больший рейк. Огромное количество раздач в таком духе, возможно каждая вторая

501587926269487.jpg

Вот это зачет. Я сделал рейз префлоп 8бб, он заколил на треть стэка. СПР на флопе равнялся 2, имея тптк на такой доске, просто нужно выставляться с радостью, но не совсем

Это подборка из всего лишь 100 рук из хенд хистори одного из столов, полную сделать не получилось, потому что веб клиент завис на ноуте с оперативкой 4гб и пока я пишу этот текст от зависших столов уже минут 5 идет звук тиканья часов как от тайм банка, когда кто то думает, хотя столы в сит ауте достаточно давно, и вот в связи с этим у меня вопрос- может хотя бы прикрутите к вашей веб версии клиента табличку бета- версия?

З.ы я бы там никогда и не играл, мне просто долг туда отдал марток, но я реалтно не понимаю, как наживают вот эти люди помеченные красным цветом

Да, я играю так себе, но признайтесь, вы же тоже заметили аномальный перекос по раздачам, выигранным снизу в этом руме на хламе???
Сорри, накипело

grompoker, PokerMatch
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель мужского турнираПобедитель тринадцати приватников на PSПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Играй в Омаху PLO8 кеш, там у меня нормально получается20.gif
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
31870068704680.jpg

Спасибо вам за этот чек рейз пуш на ривере, я видимо недостаточно квалифицирован, чтобы выкинуть заслоуплеенные тузы в состоянии замазки 3.gif
Brat0k228
Brat0k228
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 6 лет
vasya-lox
vasya-lox
жестко-больше добавить нечего,повезло еще что АА  твои не хлопнули...
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
неудачная подборка, но везде такое бывает  .и  в мтт тоже,когда за день в разных румах премиум пары не играют а доминации проигрываются.мистика какаято
неоднократно убеждался что черная полоса когданибудь заканчивается28.gif
Антоха
Антоха
alneal сказал:
неудачная подборка, но везде такое бывает  .и  в мтт тоже,когда за день в разных румах премиум пары не играют а доминации проигрываются.мистика какаято

Дело не в полосах, а в том , что каждая вторая раздача подставная, просто галимая рейкомеска
topgoa
topgoa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
788257465639497.jpg801044730555663.jpgТак играть могут в кэш  те клоуны, которые уверены в раздаче не без посторонней помощи.)) 
siniy1982
siniy1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Антоха сказал:
alneal сказал:

Дело не в полосах, а в том , что каждая вторая раздача подставная, просто галимая рейкомеска
Абсолютно согласен с тобой.У меня идентичная картина.Это аномалия.Нигде столько "супер" раздач не встречал, как на ПокерМатче.Если там есть ГСЧ, то он явно накручен на рейк руму, иначе не могу обьяснить эти паранормальные раздачи.
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Братан, пора поменять ник на: тменя

639009951163393.png

А так ты всё правильно понял, все румовские проги с "гсч" заточены на бесконечную рейкомеску, просто где-то она более очевидна и видна невооруженным глазом.
Антоха
Антоха
В общем пока шел до метро, зашеь с телефона покатать и в первой же раздаче получил это

977529495204163.jpg
ВАКУЛА
ВАКУЛА
ТС я ж тебе уже давал дельный совет(а ты нифига невнимаешь): - 

удалено

Кстати, прошу обратить внимание представителя покерматч на абсолютно недопустимый вульгарный матершинный никнейм ТСа в руме, порочащий культуру заведения и оскорбляющий других игроков
- и забанить ТС в руме скажем на месяц, чтобы ему хватило времени придумать нормальный культурный ник.

Предупреждение за "пожелание".
Модератор.
ВАКУЛА
ВАКУЛА
42.gif
Антоха
Антоха
ВАКУЛА сказал:
ТС я ж тебе уже давал дельный совет(а ты нифига невнимаешь): - 
удалено

Кстати, прошу обратить внимание представителя покерматч на абсолютно недопустимый вульгарный матершинный никнейм ТСа в руме, порочащий культуру заведения и оскорбляющий других игроков
- и забанить ТС в руме скажем на месяц, чтобы ему хватило времени придумать нормальный культурный ник.

Больной. В голову меньше бери. Вопрос администрации почему не банят мульта donking ВАКУЛА за мультиаккаунтинг и вообще за такого рода провокационные посты???
Антоха
Антоха
Лол, чудак настучал админам как ему по губам водят и решил сплясать на костях, написав в этой теме. Админы, у вас одни мудаки на сайте останутся, что вы творите, остановитесь!!!!!!!
Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
Фишам должно перепадать, иначе они разбегутся, и реги будут катать в полном одиночестве, в полумертвом руме, ничего не выигрывая или проигрывая...) Так, что терпи и жди дистанцию, если, конечно, нервы стальные.
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 9 лет
Антоха сказал:
Лол, чудак настучал админам как ему по губам водят и решил сплясать на костях, написав в этой теме. Админы, у вас одни мудаки на сайте останутся, что вы творите, остановитесь!!!!!!!
А что именно настучал? Ничего непонятно, на ник чтоль?
vasya-lox
vasya-lox
ОstapBender сказал:
Братан, пора поменять ник на: тменя

639009951163393.png

А так ты всё правильно понял, все румовские проги с "гсч" заточены на бесконечную рейкомеску, просто где-то она более очевидна и видна невооруженным глазом.
я согласен с Остапом-часто,играя мтт, при приближении к итм сбрасываю практически все,если конечно достаточно чипов выжить в бабле. Если играю по карте-почти всегда выносят. Антоха еще молодец,-я б на такой карте все деньги бы про*бал,-а он ухитряется еще и сфолдить,сохраняя часть денег.
Антоха
Антоха
248805457070282.jpg

655690612570648.jpg

Две раздачи подряд, в рейкомеске важно положить 2 пары в сет и 2 флеш дро с попаданиями
PECTOPAH
PECTOPAH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
за каждый скрин* убитых АА у нас наливают стткан незамерзаййки. Неозадачен вашими недоборами в комментах и не скорблю односложными фразами в монитор, который стоит поменять. . . 
Похожие материалы
Кричалка наверх