Готовил обзор сессии, где в очередной раз, все старшие руки проиграли всем младшим в молодом развивающемся руме Pokermatch. Имея большее эквити на флопе, руки проигрывают на терне и ривере всякому мусору и это в порядке вещей.
Число раздач, в котором это происходит просто аномальное по сравнению с другими румами, то ли по причине невероятно слабой игры оппонентов, которые с любыми двумя картами идут на шоудаун и платят не по шансам на любых двух, то ли додумайте сами почему.
Типичная раздача в пм, выигранная снизу постфлоп
Вот эта раздача примечательна тем, что молодой человек тупо коллирует 4бет префлоп, который приходится ему на шестую часть стэка, а на флопе изи монетка
Здесь удачный ранаут, уход в чек спас большую часть стэка
Пример доски, когда оба имея что то начинают ехать, формируя большой банк и генерируя больший рейк. Огромное количество раздач в таком духе, возможно каждая вторая
Вот это зачет. Я сделал рейз префлоп 8бб, он заколил на треть стэка. СПР на флопе равнялся 2, имея тптк на такой доске, просто нужно выставляться с радостью, но не совсем
Это подборка из всего лишь 100 рук из хенд хистори одного из столов, полную сделать не получилось, потому что веб клиент завис на ноуте с оперативкой 4гб и пока я пишу этот текст от зависших столов уже минут 5 идет звук тиканья часов как от тайм банка, когда кто то думает, хотя столы в сит ауте достаточно давно, и вот в связи с этим у меня вопрос- может хотя бы прикрутите к вашей веб версии клиента табличку бета- версия?
З.ы я бы там никогда и не играл, мне просто долг туда отдал марток, но я реалтно не понимаю, как наживают вот эти люди помеченные красным цветом
Да, я играю так себе, но признайтесь, вы же тоже заметили аномальный перекос по раздачам, выигранным снизу в этом руме на хламе???
Сорри, накипело