UAPOKER

Унибет лохотрон

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
622423518726986.jpg

Поиграл полчасика на унике, каждая третья раздачи в таком духе- все что снизу, с большим перекосом побеждает. Дистанция, говорите???
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
309383563054637.jpg
Антоха
Антоха
878865067853916.jpg
Антоха
Антоха
56795389582982.jpg
Антоха
Антоха
Итд
masoll
masoll
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
Я так понял ты играл в спингоу ихнии.
Залил туда в виде билетов наверно евров 150.
Не одного не затащил.
Вот 1 в 1 как ты рисуешь. В ХА снизу долбит и все. На последний алын АК меньше К7 типо с флопа 7. Ну это как пример. Или КК меньше 66 ну типо таких.
Все билеты, а их было ну очень много - не одного не обналичил...
ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет
Сейчас придут товарищи и расскажут тебе про покерную математику 3.gif 
Ну и в хаде посмотри, что на лям рук тебе именно столько тузов и королей сдают как и всем, ахаха. Ну разработчики проги и покерного алгоритма не дураки ведь, чтобы на такой хне палиться.
ГСЧ рулит, дистанция всё вернёт 2.gif4.gif

babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
masoll сказал:

А че за билеты? Я не в теме, у меня нету41.gif
azesi
azesi
На сайте: 9 лет
Снизу, сверху, дистанция, х@янция. Пипец детский сад. Маверик наверно прав в том, что на его век хватит с лихвой. Ну ты понял.) Удачи, но не в этой дурке. Здесь только бонусхантинг, буржуйдрючинг и паразитингГулагинг.))
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
ОstapBender сказал:
Сейчас придут товарищи и расскажут тебе про покерную математику 3.gif 
Ну и в хаде посмотри, что на лям рук тебе именно столько тузов и королей сдают как и всем, ахаха. Ну разработчики проги и покерного алгоритма не дураки ведь, чтобы на такой хне палиться.
ГСЧ рулит, дистанция всё вернёт 2.gif4.gif

Ща пришел я, и истинно говорю вам - турниры это бинго. Вы просто покупаете билетики за байин.
pendzlik
pendzlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
"придут товарищи и расскажут тебе про покерную математику"4.gif
Да он сам с собой разговаривает

masoll
masoll
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker

masoll
masoll
babay_ сказал:
masoll сказал:

А че за билеты? Я не в теме, у меня нету41.gif

со фрих. акций и т.д.
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Антоха сказал:
Поиграл полчасика на унике, каждая третья раздачи в таком духе- все что снизу, с большим перекосом побеждает. Дистанция, говорите???
Полчасика - это дистанция??? 4.gif 54.gif4.gif
Дистанция - это десятки тысяч рук, как минимум. 
И на дистанции играют в плюс только несколько процентов самых толковых игроков. 
azesi
azesi
На сайте: 9 лет
Vukin][quote=Антоха сказал:
только несколько процентов самых толковых игроков. 
Лови мессионера! 4.gif
bob2007151
bob2007151
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет
68717125827811.png
Как так???

joker000
joker000
Це найгірший покерний рум в світі, а після нього йде PokerMatch. Але в PokerMatchа будуть зміни і думаю в кращу сторону, а Юнібет це повна срака. Колись там грав близько трьох місяців і виграв пару зелених у фріролах. Потім пішов на кеш і зрозумів що це повна фігня. Не витрачайте там дарма час. Я вже давно видалив і ніколи туди не повернуся
vasya-lox
vasya-lox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
joker000 сказал:
Це найгірший покерний рум в світі, а після нього йде PokerMatch. Але в PokerMatchа будуть зміни і думаю в кращу сторону, а Юнібет це повна срака. Колись там грав близько трьох місяців і виграв пару зелених у фріролах. Потім пішов на кеш і зрозумів що це повна фігня. Не витрачайте там дарма час. Я вже давно видалив і ніколи туди не повернуся
Хлопци-молодци треба зробити блог пид назвою-"А що не срака"- и хай там збираеться инфа-про гарни руми! Ришаюче слово старожилам.!!! Бо я грав у декильках румах-и усюду срака!!!Але вдячний онлайн покеру-що взагали можна десь пограти-а якщо повезе то и виграти якусь копейчину. Отже старожили-делитися з рибою и не рибою у яких румах краще грати. Дякую.
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
На сайте: 13 лет
joker000 сказал:

А з чого ти взяв, що на ПокерМатч будуть якісь зміни, тим більше в кращу сторону?
Dshela
Dshela
VIP пользователь
за эти спины не знаю не играл
но кеш\мтт омаха раздает +- адекватно 
и мтт\снг холдем тоже +- раздавали но дистанция там на очень и статы там впринципе нету
East_Bob
East_Bob
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Там просто миссии на ХероПро и все туда ломанулись их выполнять, пушат всякий трэш и тащат )

afimpa
afimpa
В моем рейтинге румов тоже юнибет наихудший рум. Было бы интересно провести опрос на самый лучший и самый плохой рум по мнению форумчан.
victorem
victorem
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
hexapro-они такие11.gif
Vukin
Vukin
VIP пользователь
Если рум НЕ предоставляет игроку полноценные хэндхистори его игры, с помощью которых игрок мог бы проанализировать (свою) игру, - значит рум хочет, чтобы его игроки оставались фишами. А возможно еще и скрывает свои злоупотребления (боты, суперюзеры, ГСЧ)... 
Если вы продолжаете играть в таком руме - значит поддерживаете такую его идеологию, соучаствуете, поощряете, да еще и с опасностью для своего кармана. 
Играйте в румах, которые не держат вас за лохов настолько откровенно
vasya-lox
vasya-lox
Vukin сказал:
Если рум НЕ предоставляет игроку полноценные хэндхистори его игры, с помощью которых игрок мог бы проанализировать (свою) игру, - значит рум хочет, чтобы его игроки оставались фишами. А возможно еще и скрывает свои злоупотребления (боты, суперюзеры, ГСЧ)... 
Если вы продолжаете играть в таком руме - значит поддерживаете такую его идеологию, соучаствуете, поощряете, да еще и с опасностью для своего кармана. 
Играйте в румах, которые не держат вас за лохов настолько откровенно
ты на ПС намекаешь-что хороший рум и там играть-старсы вроде все сохраняют и проги всякие ставить там можно.3.gif Так я туда в ближайшее время не собираюсь-пусть других фишей дрюкают своим"безупречным" гсч. Меня уже отимели по полной. Вот тока теории мне про дисперсию и дистанцию и т.п. не надо. В следующей жизни расскажешь,если встретимся4.gif. И не обзывайся плиз22.gif
nautilus9
nautilus9
Победитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
на пати тоже самое...
qawsed2
qawsed2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 50 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет
vasya-lox сказал:
joker000 сказал:
Хлопци-молодци треба зробити блог пид назвою-"А що не срака"- и хай там збираеться инфа-про гарни руми! Ришаюче слово старожилам.!!! Бо я грав у декильках румах-и усюду срака!!!Але вдячний онлайн покеру-що взагали можна десь пограти-а якщо повезе то и виграти якусь копейчину. Отже старожили-делитися з рибою и не рибою у яких румах краще грати. Дякую.

39.gif39.gif39.gif
Оце було б цікаво почитати, хто де грає і чому саме, і чи в плюс чи в мінус.
vasya-lox
vasya-lox
nautilus9 сказал:
на пати тоже самое...
пати на недавних акциях в серьезный минус ушли,предполагаю,-хоть я и в пролете(не успел). Теперь отбится пытаються. Ну а старсам чего не хватало??!! Амаи-нищеброды наверно Шейнбергам бабки не могли отдать-или еще что незнаю...А кто счас старсами рулит не итересуюсь-пока забыл о них.
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет
vasya-lox сказал:
пати на недавних акциях в серьезный минус ушли,предполагаю,-хоть я и в пролете(не успел). Теперь отбится пытаються. 

Каким образом пытаются отбиться? проводя фрироллы с призовыми в 10к и 100к?3.gif
Интересно посмотреть на сколько они недавно в минус ушли?
masoll
masoll
На старзы идите. Там и хистори есть и ГСЧ хороший...4.gif только возвращайтесь одетыми, а не голыми...4.gif
vasya-lox
vasya-lox
vynder09 сказал:
vasya-lox сказал:
пати на недавних акциях в серьезный минус ушли,предполагаю,-хоть я и в пролете(не успел). Теперь отбится пытаються. 

Каким образом пытаются отбиться? проводя фрироллы с призовыми в 10к и 100к?3.gif
Интересно посмотреть на сколько они недавно в минус ушли?
я лишь предположил-на пати пока не играл-не успеваю,хотя и зареган там. Возможно ошибся. Ну а с старсами мне все ясно-там 2года орудовал(2016-2017) что там сейчас не знаю-да и не хочу знать. Ну а в правдивую статистику(в+они или в-) румов не верю-уж извини.
Кричалка наверх