Друзья! Доброе утро! В одном из эпизодов лежа на диване, телефон совершенно случайно переключился на камеру, пока я играл 2 стола, в связи с чем родилась идея записать видео с какими то комментариями, размышлениями итд. Из более 20 раздач выбрал две самые интересные и удачно получившиеся и они представлены ниже
Прошу ознакомиться и в комментариях ниже написать нравится ли вам это и что можно улучшить. Если да, я бы мог даже освоить какой нибудь простенький видеоредактор и программу для записи экрана, вместо сьемки на телефон, как это получилось. Тем более каждый день играется много сотен раздач, а спокойное размеренное комментирование даде снимает тильт. Всем спасибо!
Пили еще видосов - интересно смотреть, желательно длиннее. Только добавь по больше своих фирменных высказываний, а то пресно может получиться. P.S зашел на канал твой, с видоса: "Обращение пользователя batmanburgui" угарнул
Вполне может зайти. Не обязательно же выкладывать часовые сессии. А интересные раздачи каждый день бывают. Почему бы не поделиться. Комментарии очень даже получаются. Но с камерой таки нужно что-то решать)) Любую программу для записи с экрана и вперед. Я лично потенциал в таком формате вижу.
ПользуюсьTechsmith Snagit - предлагает неограниченные возможности для захвата изображений - экран целиком, одно или сразу несколько окон и графических объектов, захватывать фоновый рисунок рабочего стола Windows и содержимое буфера обмена. Кроме того, SnagIt умеет сохранять любые типы файлов с веб-сайтов с возможностью указания уровня вложенности страниц, а также способен записывать происходящее на экране в видеоролики формата AVI, MP4 и другие. Программа SnagIt способна выполнять захват по расписанию или с заданной периодичность, а также позволяет захватывать изображение без курсора мыши.
колл такого пуша с А-10 может сделать или чел.очень продвинутый в игре или рыба,которая увидела А на флопе и больше ничего уже не видит. Я бы в онлайне сбросил бы 100%-ну а в оффе по обстоятельствам.За смелость тебе 5+. Ну а с доперами на 4-10 неповезло,бывает...Допера опасная рука, дедушка Дойл как-то сказал-что на доперах его чаще всего переезжали,особенно часто старшими доперами. И что с этими доперами делать- я лично х.з. и сбросить жалко и играть опасно.
При чём здесь Интернет, в котором полно любого контента?! Предлагаешь закрыть этот форум, потому что обо всё уже давно сказано и показано в Интернете?
На этом форуме такого контента мало.
Ну мы же в интернете сейчас общаемся.
Я не предлагаю закрить форум.
Я предложил не преувеличивать.
Человек записал несколько видосов, это ок. Но зачем делать вид что он открыл Америку?
Напоминает ситуацию, был человек который переводил статьи, и в комментах ему тоже писали что всё высший класс продолжай дальше, хотя его переводы нафиг никому не были нужны.
Какой контент получится, неизвестно - может хороший, а может отличный. Кому-то сгодится. А вот чего выше крыши в инете, так это бесполезных комментариев.
Какой контент получится, неизвестно - может хороший, а может отличный. Кому-то сгодится. А вот чего выше крыши в инете, так это бесполезных комментариев.