UAPOKER

Саппорт Пати клоуны

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 17 лет
Патипокер дало два бонус кода на деп на слоты которых не существует и вначале просили меня подсоединиться к вай фаю вместо моб сети чтобы их найти, потом перепробовать все браузеры и перечистить в них все кукисы а потом прислать скриншоты с подтверждением что у меня нет этих слотов. Я пишу этот текст с зашкалом ненависти, это просто удалено обраточники, сколько это можно терпеть, это чистое мошенничество, я просто в тильте от этих мразей
PartyPoker, iPoker
hepoh46
hepoh46
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Пати покер клоуны, а виноват во всем ПАРИМАТЧ, да? 8.gif
vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 10 лет
Было такое 2 раза.
Первый раз обратился в чат - получил аналогичные ответы.
Потом обратился через "Помощь и контакты" - "Электронная почта"
Описал проблему и попросил заменить слот, и через минут 30-40 получил письмо, что мне добавлены фриспины на другой слот.

Второй раз сразу так же написал - все опять решилось очень быстро.

Так что в чат обращаться бессмысленно, пиши сразу на почту.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Да теперь повсюду клоуны 3.gif
boomerok
boomerok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Ну в чате там реально туповатенькие по техническим проблемам. Всё решается через почту. Хотя надо признать поддержка через чат практически у всех ужасная стала, если это касается тех. проблемы. Обычно после совета почистить куки спрашиваю, куда можно написать для более квалифицированной помощи. В пати кстати при обращении в русский саппорт появлялось ощущение, что они через Гугл переводчик общаются.
maverick DS
maverick DS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Попробуй включить vpn (желательно британский) и найдешь эти игры. Скорей всего они скрыты для нашего региона. Ранее сталкивался с подобной проблемой на пати и вариант с vpn мне помог их открыть.
Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет
Ну теперь будет тебе наука, перед депом проверь есть ли такие слоты. А если нет, так и говори им: "развести ироды хотите?"
Кричалка наверх