может развод для сбора данных о карте и фио.может слепили ролик для накрутки в ютюбе
если даже такой баг и был,до всех это доходит когда уже давно поздно ,сначала хакеры наживают по паре лямов,потом всякие криминальные структуры влазят и наживают на порядок больше,а когда уже слив в сеть ,эта информация ничего уже не стоит
Антоха не буду демотивировать,я бы попробовал если бы не был таким трусливым
Антоха, когда смотришь видео на ютубе, где тебе что то предлагают, всегда смотри лайки/дизлайки и комментарии. Если лайки/дизлайки отключёны - повод задуматься, если какие то аномалии, где огромное количество лайков - тоже повод задуматься.
С комметариями почти тоже самое. Если комменты отключены, значит повод задуматься. В данном случае, комменты были включены, но если бы ты проявил внимательность, то увидел бы аномалию в виде того, что все комменты опубликованы не позже недели назад . Очевидная накрутка комментов, причем сделанная на ****.
Ну и в конечном счете, блин, голову включи, какие тысячи ? Кто тебе такое даст? В США огромное количество нищих.. Ты серьезно думаешь, что при таком количестве бомжей в США, институты США будут просто так раздавать деньги всяким нищим голодранцам из России и Украины?
"Русский заслужили возможность жить достойно" - В конце видео. Какая же ущербная логика, как раз на ватную аудиторию рассчитанная... Что бы растопить жажду наживы в русском лохе, жажду задарма получить, на*бать и т.д, это наша традиция так жить, на*бывать друг друга. Может русские и заслужили жить достойно, но не за счет Граждан США, но больше того, нет, не заслужили... Об этом свидетельствуют последние 300 лет существования Государства Русского.
Меня вот волнует почему на это видео обратил внимание хохол украинец Антоха, который НЕРУССКИЙ и НЕБРАТ и этим гордится. Может все таки братья? Может пока вам рано в европу?
В очередной раз настаиваю на недопустимости использования оскорбительных названий народов.
"Русский заслужили возможность жить достойно" - В конце видео. Какая же ущербная логика, как раз на ватную аудиторию рассчитанная... Что бы растопить жажду наживы в русском лохе, жажду задарма получить, на*бать и т.д, это наша традиция так жить, на*бывать друг друга. Может русские и заслужили жить достойно, но не за счет Граждан США, но больше того, нет, не заслужили... Об этом свидетельствуют последние 300 лет существования Государства Русского.
Меня вот волнует почему на это видео обратил внимание хохол Антоха, который НЕРУССКИЙ и НЕБРАТ и этим гордится. Может все таки братья? Может пока вам рано в европу?
Лохотрон. Сразу бросились в глаза однотипные комментарии, причем оставленные в одно время. Ни одного негативного отзыва нет) вообще бред. Лайки и дизлайки отключили, чтобы дизлайки не ставили, иначе их бы было много.
Те люди, которые могут зарабывать в интренете что-то, они никогда не делятся этой информацией с другими, потому что иначе они сами зарабатывать перестанут. Зачем плодить себе конкурентов?
может развод для сбора данных о карте и фио.может слепили ролик для накрутки в ютюбе
если даже такой баг и был,до всех это доходит когда уже давно поздно ,сначала хакеры наживают по паре лямов,потом всякие криминальные структуры влазят и наживают на порядок больше,а когда уже слив в сеть ,эта информация ничего уже не стоит
рискуй,может забудешь о серости обыденной жизни
серфят
если честно хрень,а бы што --как у меня на родине говорят!