UAPOKER

NOD32 блокирует загрузку клиента Offsidebet

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
 Хотел принять участие в студенческом чемпе Украины и тут тебе на(см.заголовок).Пишет там модифицированный win32sad_smile.gif.Чо делать?Не играть?
NikolayII
NikolayII
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
Я отключаю на время.
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 45 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
 У меня такая же история с Касперским - не полюбил он ПатиПокер. Если хочешь сыграть, вариант один - отключить на время
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
 Отключить-то не вопросshades_smile.gifВирусов там хоть нет никаких???whatchutalkingabout_smile.gif
VikUa
VikUa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 Извечная "война" проиводителей софта и антивирусников...
У меня больше всего "мусорят" это PartyPoker и TiTan
Попробуй A-Squared-Free(прога нормально отслеживает и часто обновляется) - если пишет опасность средняя или низкая - ничего страшного. Я делал скрин-шот и отправлял в саппорт писали все в порядке
Антоха
Антоха
 Да я уже расчехлился никаких вирусов просто антивируска так по-странному реагирует
VikUa
VikUa
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
 А какая стенка стоит? Скорее тут кизяки  стенка- антивирь... антивирь мона и отключить, а вот стенку - себе хуже, просто повозится и настроить праильно...
Новые темы
  • Кричалка наверх