UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

LeonPoker -проблема с выводом

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Как такое может быть?Два года назад депил с одного кошелька,его уже нет в живых, и он у них сохранился как основной,две недели назад задепил с другого кошелька и решил позавчера вывести средства  на Webmoney - и -О ЧУДО!Они их вывели на кошелёк с которого я депил 2 года назад!!!!!При этом никаких уведомлений по этому поводу при выводе средств не было.И сегодня деньги действительно пришли....на мёртвый кошелёк.Восстановить его если и смогу, то дней через 15.А мне деньги сейчас нужны.

ЭТО НОРМАЛЬНО?
Скажите,кто шарит,у них есть возможность в ближайшее время как-нибудь зачислить деньги на мой реальный кошелёк?(cняв при этом выплату с кошелька старого) или что вообще можно сделать???

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???????????????????

LeonPoker
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Ну вообще это нормально. К твоему счету привязали кошелек, на него и вывели. Тут сделать ничего нельзя, восстанавливай старый кошель.
Сам недавно пытался с некого сайта вывести деньги на новый кошель - бесполезно, нужен обязательно доступ к старому, чтобы сменить привязку. Еле нашел на рабочем компе старые кошельки..
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Логичнее, конечно, выводить на тот с которого последний раз делался депозит. А если уже хранить старый, то хоть показывать при выводе на какой выводится.

Снять со старого кошелька и отправить на новый они уже не смогут. Нужно восстанавливать старый.
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Александр сказал:
Логичнее, конечно, выводить на тот с которого последний раз делался депозит. А если уже хранить старый, то хоть показывать при выводе на какой выводится.

Да,я тоже всё об этом.Они написали:'Ожидайте,ваш запрос находится в обработке'
То есть теоретически они могут ещё исправить сложившуюся ситуацию или это так понты поколотить просто???
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Это не единичный случай.
Betfair привязывает кошелек намертво.

Такая же ситуевина была.
Пришлось восстанавливать старый кошелек.

Правда мне предлагали закрыть текущий и создать новый акаунт, правда тогда Betfair переходил под Ongame.

В общем со своими деньгами надо быть внимательным.

А по Leon как депал, так и выводил без проблем.
bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
LeonPoker - самый безпроблемный сайт в сети IPoker по выводу денег . 45.gif
Антоха
Антоха
Создал тему на эмоциях.Название поменял на более объективное.Всем спасибо за ответы22.gif
lex888
lex888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
bizinkis сказал:
LeonPoker - самый безпроблемный сайт в сети IPoker по выводу денег . 45.gif

u menia v lubom rume bez problem 1.gif, daje udivliaus kak mogut bit problemi,esli sam nichego ne naportachil.nu a v konkretnom sluchae logichnei na schet kotori ukazan pri vivode,a ne na stari i ne preduprejdaia. tem bolee web money,poterial kluch i vse xana5.gif

Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

Причина то в чем заключается в восстановлении старого кошелька? не могу понять..там вроде все просто если ты привязывал на свой действующий мобильный...я по началу тож не мог восстановить... а тут на днях аж к  3 кошелькам восстановить умудрился

madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
   Смени название блога а то прочитал заголовок(ну думаю Леон косячит-а там оказывается совсем другие люди лохнулись) ты сейчас всё решил и забыл а в инете в поисковеке лишняя кака на леон осталась
Антоха
Антоха
madevgenii сказал:
   Смени название блога а то прочитал заголовок(ну думаю Леон косячит-а там оказывается совсем другие люди лохнулись) ты сейчас всё решил и забыл а в инете в поисковеке лишняя кака на леон осталась

Ты адвокат?Или аффилиейт?

Моя проблема не решена потому что имеил который зарегистрирован мой ВМИД уже не существует и поэтому мне необходимо теперь скачать и заполнить форму на изменение имеил с сайта вебмани((((

И это не я лоханулся.Когда выводил средства в окошке не было уведомления на какой кошелёк будут выведены средства и я считаю что это бок рума потому что логичнее было бы привязывать последний кошелёк с которого делается деп(((

madevgenii сказал:
  ну думаю

Думай больше
Кричалка наверх