UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Кто играет на айпокере

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Уважаемые форумчане!!! Кто играет на Айпокере, отзовитесь! Особенно интересуют играющие в кэш!  Как вы там вообще играете????????/// Как можно терпеть хренотень, когда 9 из 10 рук у которых 20-30 процентов на победу до флопа тебя переезжают??? На ФТП такого нет.....

Сорри, но после этой ночи наболело, недобор баинов 15
explor
explor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
фтопку айпокер7.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Играл одно время на Виннере хендз-апы и была такая же фигня - где-то в 80% переезд именно ривером- быстро надоело и прекратил это тухлое занятие в этом г....руме . Особенно после того как они стырили у меня 65 баксов честно выигранные во фрихе. 
   Одним словом  -   КО----ЛЫ
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Играю в Айпокере уже давно и в разных румах.  К вышеописаной хрени уже привык.  Стараюсь играть только против хорошо известных опппов.  Но все равно в кеше играю в ноль. В плюсе только за счет "черного"  РБ и ВИП  турниров.  Но ГСЧ - это еще полбеды,  у них там очень часто происходят разрывы соединения с сервером в самый не подходящий момент - только ты делаешь с АА кол 3-бета с целью слоуплея, как бах - разрыв, а защиты нет.   Не ухожу от туда только из-за огромной базы на игроков
Корсар
Корсар
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Антоха сказал:
Уважаемые форумчане!!! Кто играет на Айпокере, отзовитесь! Особенно интересуют играющие в кэш!  Как вы там вообще играете????????/// Как можно терпеть хренотень, когда 9 из 10 рук у которых 20-30 процентов на победу до флопа тебя переезжают??? На ФТП такого нет.....

Сорри, но после этой ночи наболело, недобор баинов 15

новый почитатель айпокера?3.gif
 в очередь! 9.gif
sega
sega
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
в турнирах тоже самое,ну может не в 90% случаях переезд,а поменьше,но всё равно нереальный гсч,видать этим они набивают себе рейк
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Да, ривер у IPoker'а - это фирменная "фича". Если в других румах 86% на терне - почти повод расслабиться, то здесь до ривера даже дышать нельзя 3.gif
СТАРОВЕР
СТАРОВЕР
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 12 лет
  Дружище ты прав сто процентов.Пару месяцев там играю наблюдаю такую же картину нервишки уже ни к чёрту.Подскажи плз какой более-менее адекватный рум?
    Заранее благодарен.28.gif
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
СТАРОВЕР сказал:
Подскажи плз какой более-менее адекватный рум?
    Заранее благодарен.28.gif

Да если бы такой существовал - Старзы бы давно обанкротились
Nikitka37
Nikitka37
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на BluffRoom
А по мне так гсч везде одинаковый. Кэш играю мало, в основном турниры. Айпокер ничем не выделяется, везде одна и та же хренотель. Недавно на Титане турик затащил за 2$. А вот старзы стоят особняком, вот это лохотрон высшей пробы. За 3 года игры на старзах больше 10$ не выигрывал46.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
Это, что, опять о подкрученном ГСЧ?
Я лично, на АйПокер уже год как забил. А с ним на все остальные румы с софтом от Playtech.
Старзы, по-моему, по сравнению с АйПокером, образец для подражания.
akaz0
akaz0
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 11 лет
все дело в умении трезво мыслить
joker3250
joker3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
не знаю не знаю,как ты там играл,меня товарищ на него подсадил,так он за счет них и живет,машину новенькую взял не давно,короче плюсует нормально.Я сам снимал 450 американских рублей,а вот по осени депнул,там билеты за деп дают,тут же турик начался,.я в него засел(народу скм куча 23500)8,5 часов просидел в итоге 3-е место 145 бакинских.Я с перепугу на вывод,чеб не затравиться-не зазвездиться.Жалко билеты отобрали за вывод 3.gif
kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов

kultsasha
kultsasha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillПобедитель девяти приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель трех Honey фрироллов

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
akaz0 сказал:

интересно какая взаимосвязь между 'Трезво мыслить' и тем что ты стэкаешься префлоп с АА и проигрываешь в 9 случаях из 10???
akaz0
akaz0
Антоха сказал:
akaz0 сказал:

интересно какая взаимосвязь между 'Трезво мыслить' и тем что ты стэкаешься префлоп с АА и проигрываешь в 9 случаях из 10???

ну насчет 9 из 10 это каждому свое. если не уметь скидывать,то нечего и говорить. вот и все что я хотел сказать насчет трезвой мысли. не в обиду у меня АА- это в большинстве случаев прибыльная победа39.gif
saniio
saniio
VIP пользователь
akaz0 сказал:
если не уметь скидывать,то нечего и говорить. 
При чем здесь "уметь скидывать". Тебе ясно пишут "стекаешься префлоп".
Но, думаю 9 из 10 - это ты слегка, а может и не слегка, загнул. 

akaz0
akaz0
так умей скинуть префлоп
saniio
saniio
VIP пользователь
akaz0 сказал:
так умей скинуть префлоп
"Ракеты"? Ты хоть раз скидывал?
Хорошая шутка, надо запомнить.

akaz0
akaz0
saniio сказал:
akaz0 сказал:
так умей скинуть префлоп
"Ракеты"? Ты хоть раз скидывал?
Хорошая шутка, надо запомнить.

так бывает. когда перед тобой идут 2 или 3-е. зачем отдавать стэк..а ты его отдашь по-любому
Кричалка наверх