Авторский контент епта
Префлоп-
УТГ+1 рейз 1.5- катофф и баттон колл 1.5, хиро колл 1.5 с 86 треф
Банк 6.18
Флоп 9 6 6
Хиро чек , УТГ+1 конбет 4.25 катофф пас баттон колл 4.25, хиро колл 4.25
Банк 18.29
Терн 9 6 6 3
Хиро чек УТГ бет 28.87 баттон аллын 63.36, хиро- ???
Колим или падаем???
Давайте по приколу закину 5 дол на 888 челу, который наиболее точно угадает что было у каждого из двух оппов, пишите варианты в комментариях
JJ 99
АК червові і JJ
Колл.
Оверпары у опов - на карманках прут.
33 А9?
Пас, без сомнеий
Ну, похоже, ты эту раздачу выиграл.
Пусть у агрессивного оверпара, например КК, а у немца 87
Оба нырнули на флеш-дро и ты их по ходу принял.
1. Оба тянули флешовые дро. Один чирвый другой пиковый. Ты вколол и на шоудауне крест упал или буба) ты снял свой оллин))
2. У обоих оппов АА. На шоудауне у них по две пары у тя трипс. Банк твой))
Обычно читал форум без регистрации, но решил зарегистрироваться чтобы отписаться (не из-за награды). Какой смысл в фолде? мы блочим A6 K6, так же мы бьем оверпары которые не хотят фолдить + есть идеальные фл+стдро - по факту мы боимся только 99 про 96 промолчу. Экшен префлоп был, значит там QQ+ и T9-87мастевые. Но думается мне - что ты не просто так выставил раздачку - А6 и 96 второй вариант :) Опять же пред истории с соперниками нет.
Я бы играл колл . УТГ+1 прет с оверпарой ,пусть будет ТТ . батон имеет ФД , пусть AJ hearts
что там можно понять из вашего кино? - руки трусятся,голос меняется и угадывать не охота ,кино пожалуйста переснимите.Можно Нортона пригласить и Деймона ,будет вторая часть кидал.
Да фул 99 там ,реже А6 или доезд 33. Правильно сбросил. Ты бы нечего не бил.
Бывали похожие случаи,скидывал свои слабые трипсы против двух оппов,и не прогадывал,хотя бывали и фейловве ситуации
Я бы вколил. У оппонентов А3 и у второго, что-то типа АК или АА-КК
У немца 96 у второго КК
у англичанина 9,10 у немца А9
Тоша по-любому коллировал, так как хер бы сбросил на такоем борде!
У одного АТ чирвовые, у другого КК.
Давайте по приколу закину 5 дол на 888 челу, который наиболее точно угадает что было у каждого из двух оппов, пишите варианты в комментариях
у первого J, у второго 88 (это же очевидно)))))
Ты был тут лишним на этом празднике. Предположу, что первый был с 99, а немцу доехало к 33.
Я тоже думаю, что у обоих топ-пара, хотя и в стратегию баттона 78 тоже хорошо ложится
Давай рассказывай. Чего тянуть. Суток хватит.
Давай рассказывай. Чего тянуть. Суток хватит.
АК - у первого оппа
33 - у второго оппа.
Коллим на ривере приходит 6 (Ну или 8)
lol lol
ДД УТГ+1 и А6s баттон хз
Pashavokan, жду ник на 888 в лс
Написал победителю а он отморозился(((
что там можно понять из вашего кино? - руки трусятся,голос меняется и угадывать не охота ,
а потом ещё смачно сморкнулся.
Воспитанием ребёнка похоже никто и никогда не занимался.
Пас.