UAPOKER

Хватит это терпеть Lotos Poker

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Хватит это терпеть!

Anton, согласитесь, что вы заслужили действительно выгодный бонус на депозит!

Lotos Poker не пытается Вам навязать какой-то один невыгодный бонус. Вместо этого мы предлагаем Вам самостоятельно выбрать один из двух отличных бонусов. Просто решите, что Вам подходит прямо сейчас. 

Бонус «Play60» удвоит Ваш депозит в размере $30. То есть вы вносите $30, а на Ваш счет начисляется $60 ($30 Ваших плюс $30 бонусных от рума). Согласитесь, играть с вдвое большей суммой гораздо приятнее! 

Если вы хотите внести депозит большего размера, то Вам следует воспользоваться бонус кодом «500RE», который дает бонус 100% от размере депозита до $500. Бонус очень большой, но начисляется он по мере отмытия, а не мгновенно.

Бонус активируется/начисляется в течение 48 часов после внесения депозита. 

Обратите внимание, данное предложение актуально всего в течение 5 дней с момента отправки письма. 

С уважением,
Артур Пирожков
Менеджер по счастью клиентов

LotosPoker
john_win
john_win
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Менеджер Артур Пирожков - это сильно)))
goodok
goodok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
Артур Пирожков горой за тебя ,Антох.
karabas55
karabas55
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
339398952484736.jpg
olegbereza
olegbereza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 23 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель нашего фриролла на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2017Победитель новогоднего турнира 2022Победитель двух Honey фриролловПобедитель тринадцати приватников на PS
Мне тоже такое письмо приходило, но не пробовал вносить депозит. Кто-то уже пробовал? Какие результаты после внесения депозита? Может это какой-то лохотрон?
Антоха
Антоха
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
olegbereza сказал:
Мне тоже такое письмо приходило, но не пробовал вносить депозит. Кто-то уже пробовал? Какие результаты после внесения депозита? Может это какой-то лохотрон?

Олег я уже 3 раза вносил. Вносишь деп и ставишь 30 на вывод- а на следующий день дают бонусные 30 и ты тупо их лудишь 3.gif
mr.grey
mr.grey
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотраПобедитель двух Honey фрироллов
а как сие событие связано с названием топика?
gunther
gunther
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
mr.grey сказал:
а как сие событие связано с названием топика?
ну они такие письма шлют, название топика взято из шапки письма.

а вообще быдлорум конечно. нет юмор это прекрасно, но когда дело касается финансов, я серьезен как никогда и плевать на сумму.

интересно они хайроллерам тоже такие шлют?
Joaquin
Joaquin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
мне такое присылают -  открываем дачный сезон с Bigl.ua! Теплицы от 330 грн, Мотоблоки от 2 500 грн, Семена и рассада от 3 грн 3.gif

а от 888 ничего
Pismennuy
Pismennuy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Что то поменялось на 888*? помнитца  вывод от 100 бачей
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Pismennuy сказал:
Сколько раз не выводила, никогда не было вывода от 100 и выше. На 888 с конца 2011, выводы начала делать с середины 2012. И никогда такого не было. Правда был период, когда вообще не играла. Самый минимальный вывод был, кажется, 40 и все нормально было. 
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На 888 с выводом все нормально, выводят любые суммы, в том числе до $100. Только вывод из всех румов, наверное, самый долгий - мне на Скрилл обычно 5-6 дней выводят.
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
Foolosopher сказал:
На 888 с выводом все нормально, выводят любые суммы, в том числе до $100. Только вывод из всех румов, наверное, самый долгий - мне на Скрилл обычно 5-6 дней выводят.
В течение 3 дней происходит одобрение (можно отменить вывод средств и они вернутся на счет 888), а затем в течение нескольких дней приходят на карту или кошелёк. Мне на VISA идут 2 дня. Общий срок поступления денег 5 дней, иногда 6.
tornadik
tornadik
Pismennuy сказал:
- Минимальная сумма для вывода средств межд. банковским переводом - $ 25.
- Минимальная сумма для вывода средств с помощью банковского чека - $ 40 / € 30 / £ 25 / 30 CAD/ 200 SEK/ 200 DKK (в зависимости от выбранной валюты).
- Минимальная сумма для вывода средств с помощью $ 10 Skrill (moneybookers), NETELLER, PayPal, кредитных карт Великобритании через BACS, кредитных/дебетовых карт, Moneta, WebMoney, EntroPay. 
kolyuorehi
kolyuorehi
olegbereza сказал:

Нормально все.
Бонус дают.
Но что бы его отыграть надо  150$ рейка нафигачить))))))
Кричалка наверх