VCPoker МрБаггерс дело говорит:
- e-mail MoneyBookers'ов;
- номер кошелька(ов) WebMoney;
- да, и пусть отсканят (Гриня или его брательник) хотя бы на ЦФК это врачебное заключение.
итак, решено: WebMoney использовать мои (denistodor'a).надеюсь, в моей честности и репутации никакие, даже самые неверующие господа на сайте не сомневаются.
затем я переправлю это всё переводом через систему интернет-банкинга Грине.
E371426795794 - EUR
Z363510654744 - USD
R111446876446 - RUB
деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО присылать с пометкой: "для ребенка Григория" - иначе будут возвращаться обратно! кто отправил - отписывайтесь здесь или мне в личку, чтобы знать!
MoneyBookers:
e-mail: [email protected]
FTP (FullTiltPoker):
nickname Son_of_God88888 город на букву I (И)
Спасибо, Mikola!
я отвечу за Гриню, т.к. у него сейчас инета нет. проверить, что пришли? ну, когда он сможет по телефону или Асе со мной выйти на связь - я спрошу, а он уже с брательником свяжется! но должно быть всё нормально!
еще раз, СПАСИБО!
ну, теоретически, если сам (или сама, не знаю пола, поэтому без обид) не можешь вывести на WM или на MB, то можно мне. вот данные на РедСтар'е:
username и screenname: denistodor
e-mail: [email protected]
а я уже смогу вывести себе на WM, а потом уже Грине перекинуть.
но тут 2 вопроса:
- вывод (по-моему) мин. $20 (т.е. если пожертвование меньше, то ничего не получится, к сожалению)
- дадут ли вывести деньги, которые получены путем перевода (в крайнем случае, если нет, то денежную помощь верну естественно)?
господа, УСПОКОЙТЕСЬ!!!
и не надо меня в путывать в какие-то разборки/предъявы/кидалова и т.п. чушь! это не моё! и не моя тема! всё моё участие здесь сводится к тому, что Гриня со мной связался по Аське, а я предоставляю свои кошельки WebMoney, чтобы потом ему перевести деньги на ЕГО реквизиты!
в конце концов, есть телефон Григория (мобильный) - все вопросы туда! я ни за кого просить не собирался и не собираюсь!
и не надо тут меня судить и бросаться словами (все мы делать это умеем прекрасно)! к тому же я - атеист! кого смущает - флаг в руки, барабан на шею!
PS у меня была чем-то похожая ситуация, мне тоже ОЧЕНЬ надо было помочь близкому и родному для меня человеку. да, я не стал говорить об этом в интернете, а нашел деньги в оффе. но Григория за это винить, думаю, не стоит. я его понять могу! наверное, такими вещами не шутят и не используют их для "развода"...
Жень, СПАСИБО!!!
Гриня продает машину (уже договорился), осталось всего 5 тысяч рублей найти!
передаю его слова (цитата):
" =Son_of_God= (15:49:44 12/01/2011)
12/01/2011 (00:58 GMT +03:00)
Денис,тормози сборы,осталось 5к найти.передай всем спасибо огромное.не дай Бог,кому-нибудь такое испытать.я нашел покупателя на машину свою.
=Son_of_God= (15:49:44 12/01/2011)
12/01/2011 (01:00 GMT +03:00)
Тебе брат отдельное спасибо,не знаю как еще тебя отблагодарить.слов нет.там если кто сомневался-я же не дурак такими вещами шутить,мысли воплотимы.
=Son_of_God= (15:49:44 12/01/2011)
12/01/2011 (01:01 GMT +03:00)
Едем в уфу"
patriot, всё конечно правильно! но похоже он так быстрее найдет деньги!
спасибо за пожелание!
главное, чтобы операцию только качественно сделали - всё остальное не так важно!
PS кстати, тут подумал насчет справки (скана и всё такое), если бы это был "развод", то справка в наше время не проблема: заплатил знакомому врачу 500-1000 рублей, он тебе что хочет напишет... получается, что это вопрос веры...
Gunser, СПАСИБО!!!
mrBuggers, возможно и так... я не спорю! но для людей в погонах нужно юр. основание, т.е. заявление от потерпевшего лица(лиц)... думаешь, много бы пошло с заявлением (хотя бы в милицию), что меня в интернете якобы кто-то "кинул" (тем более на сумму $10, $20...)? и если о говорить, например, о мошенничестве, то этот вариант (знакомый врач-справка) вполне рабочий... хотя, господа, давайте прекратим обсуждение таких моментов: мне это что-то совсем не нравится...

Какой ужас. Веру в людей так подрывать! Ну как это называеться??? http://floomby.ru/content/2zdJUxMrx0/
ну, если это так (а я сам проверил, да играет, правда непонятно кто, но в любом случае с его аккаунта), то все перечисленные на мои WM деньги я верну - потому что ему дальше пока не отправлял!
если кто может и кому несложно, спросите у него в чате ФТП (у меня еще с ноября заблокирован):
"Гриня, что это за Х..НЯ???"
если всё подтвердится, то он - последний отморозок!
Выложите плз скан диагноза врача, чтобы можно было продублировать по аналогичным форумам пост.
Букерсы принимают вроде переводы по мылу,а не по ID. И вебмани добавьте..Поможем, конечно.