UAPOKER

Наше ЗДОРОВЬЕ...

antizakon
antizakon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

Приветствую уважаемое сообщество покеристов!

Как ваше здоровье?Вот на эту тему я и хочу с вами поговорить,если вы не против.

Как часто мы задаем себе этот вопрос???Ведь то что ты на данный момент чувствуешь себя хорошо,не значит что ты здоров...Все это может вылезти через годы... 

Вот на пример ЗРЕНИЕ, я уверен,что больше половины(если вообще не 90% и более) наших однофорумчан "забили" на всякие упражнения,типа смотреть в дальнюю точку , а про спец. очки я вообще молчу.Сходи,проверь свое зрение. Сидим по ночам в темной комнате и смотрим в яркий манитор( DANGER!!! ) Задумайтесь ребята,пока не поздно!

Или питание...Нормально питаешься?Или все таки быстренько запихал что попалось? 

Еще момент: многие частенько под "синькой" играют,вот наш Пашка например: -Паша,вот честно,сколько раз в неделю ты запасаешься пивасиком на вечерок перед компом???наверное раз 61.gif. И смех и грех5.gif.Да тут многие не лучше.  Или я ,не "синька" так кофе,могу чашек 10 за ночь выпить!Кофе да сигареты.Оч плохо!!!5.gif 

Нервы -  тут не чего говорить...

Вот собственно и все....тут можно вообще на несколько страниц расписать.

Никогда не поздно подумать о себе,особенно если разговор заходит про здоровье.

Берегите себя. От всей души всем желаю здоровья,будет оно - остального мы добьемся непременно.2.gif

Спасибо за внимание!

вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Здоровому человеку спорт не нужен,а больному вреден!!!))))
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 17 лет
че та че та герболайф )))) маркетинг очевиден а комерческого предложения нет4.gif
antizakon
antizakon
да зря вы так....
wwwrt
wwwrt
да не - я не хотель посеять негатив! так пошутил12.gif  Валеологию же все учили, а покурить да выпить (причем неправильно выпить) позволяют себе многие! Напоминать конечно не мешает, но (извени) смысловая нагрузка слабенькая (хотя в блоге написал бы я бы поставил ОДНОЗНАЧНО плюс, а комент был бы тот же 11.gif

с.у. wwwrt
antizakon
antizakon
я специально в блог это не помещал,т.к. многие подумали бы что я это пишу в своих интересах,дабы плюсики-шлюсики всякие заработать1.gif Я просто задумался на эту тему, конкретно сегодня грузанулся чет3.gif
wwwrt
wwwrt
кстати, друг, вот еще что

ну смотреть в яркий экран, а потом искать дальнюю точку - это не для тех кто в покер играет да офисными прогами пользуется - это для тех кто в доту (и аналоги) рубиться. Аккомодация нарушается! (всматриваемся в глубь экрана, а изображение ВСЕ на одном уровне) - здесь вообще лучше (или даже в идеале) подрубиться к панели и отсесть метра на 3 (как обычно смотришь ящик с привидениями)

По поводу синьки - ну покер (он-лине) имеет отношение косвенное - я перед хоккейными матчами например тож пиво с рыбой набираю.

А вот по поводу нервов у мну вообще другое понимание покера!!!!! кардинально другое!!!!
До того как увлекся покером я был вспыльчивый как бешеная собака - покер мну успокоил - меня стало трудно вывести из себя (ну смотря чем конечно4.gif, но тем не менее сложнее чем до покера)
Я б даже советовал бы психологам (да и психиатрам)  изучить психологическое влияние имено этой игры (не простой во всех отношениях) и при отсутствии возможности развития лудомании использовать покер как индикатор ....

с.у. wwwrt
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Не знаю , но здесь перечислены минусы для здоровья в основном от покера.... А где минусы от поездок( более 2 часов туда и обратно) в ВУЗ 4 раза в неделю на общественном транспорте в г. Москве ? А забивание мозгов начиная от философии и кончая "Концепции развития прикладной математики в мире" на лекциях и семинарах ?  И ещё много чего... Да и  общеизвестно , что мы рождаемся для того , чтобы ..... 15.gif  Но человек  такое существо живучее , что сможет выбраться из любых передряг !!! И не надо о грустном ... Напоследок  хочу вспомнить слова героя любимого мною актёра Быкова в фильме : "Ребята , будем жить....."....                                        19.gif  18.gif  19.gif
Polkit
Polkit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Заслуженный медалист. Кликните для просмотра
Тема... ну этих самых, не раскрыта 4.gif
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Polkit , а ты из них что ли ?  Не надо стесняться , здесь же все свои....  Вас много в мире , да и у нас хватает (есть даже весьма уважаемые люди).... В некоторых странах даже браки разрешены... 17.gif
volodiabond
volodiabond
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Спасибо  за наше здоровье молодец.!! но коменты .,что у ково болит!!!
antizakon
antizakon
2.gif
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Даёшь больше секса, меньше герыча!
Кричалка наверх