Ребятишки мои уважаемые, как вернуть старый дизайн столов на 888??? В саппорте мне сказали, что это уже не возможно. Неужели все катают на новом наипаскуднейшем дизайне и молчат об издевательстве над клиентами, которые своим рейком кормят заморских буржуев???
Способ есть
Я играю на старом клиенте.
так как же че сделать: в параметрах нет кнопки возврата к прежнему дизайну, на форуме здесь тема с откатом новой версии дизайна столов похерена, в телеге на канале восьмерок январский пост с возвратом к прежней версии удален. Где искать инфу??? Плиз, хэлп ми!!!
так как же че сделать: в параметрах нет кнопки возврата к прежнему дизайну, на форуме здесь тема с откатом новой версии дизайна столов похерена, в телеге на канале восьмерок январский пост с возвратом к прежней версии удален. Где искать инфу??? Плиз, хэлп ми!!!
Лайаут поставь.
Блог есть, но там все сложно
Надо переделать видюху
https://www.uapoker.info/blog/lsv78/kak-vernut-staryi-soft-888-k-154830
Че в фриролы решил поиграть? Иди Вагоны разгружай с углем...