На новому ноутбуці під час запуску клієнта 888, він зависає. А на ПокерСтарс клієнт зависає, під час відкриття столу. На GGпокерок і на ПокерМатч все добре.Що робити?
Lenovo V145-15 (AMD A-4 2,3 ГГц, 4ГБ(оп) 1ТБ HDD) 10Віндовс. Але на старому слабшому все працювало(крім GGпокерок). Мені казали можливо проблема зі сумісністю, але я пробував міняти Віндовс 7, 8, XP, але все одно зависає(((
На ПС у меня тоже иногда зависает при открытии стола, это всё Аврора виновата
Железо слабое. Не тот лаптоп ты выбрал для покера(особенно старсы/пати) извеняй. ОЗУ подними, но врядле поможет, графика тебя подвела. Выбирать надо было если ты брал для "Покера". Хотя-бы уточнил где-нибудь)
Если речь об таком - Экран 15.6" (1920x1080) Full HD, матовый / AMD Dual-Core A4-9125 (2.3 - 2.6 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 128 ГБ / AMD Radeon R3 Graphics, то тебе крайне не повезло)
Але на старому ноуті( слабшому) проблем не було. І зависають тільки 888 і PStars, решта працюють добре
Але на старому ноуті( слабшому) проблем не було. І зависають тільки 888 і PStars, решта працюють добре
На сегодня очень важную роль играет ОЗУ и Графика. У тебя процессор может быть там, допустим самтон какой-то, или интел кор 2 дуо. Но на борту 8гб озу и нормальная граф. карта, то проблем ты меньше будешь иметь чем с тем-же Радион 4000НД, и 2-4гб озу
На сегодня очень важную роль играет ОЗУ и Графика. У тебя процессор может быть там, допустим самтон какой-то, или интел кор 2 дуо. Но на борту 8гб озу и нормальная граф. карта, то проблем ты меньше будешь иметь чем с тем-же Интел НД График, и 2-4гб озу, даже имея на борту И7 проц
Переходи на старые клиенты.
888 и ПС с новыми клиентами слишком требовательны по железу.
Попробуй увеличить файл подкачки
Lenovo V145-15 (AMD A-4 2,3 ГГц, 4ГБ(оп) 1ТБ HDD) 10Віндовс. Але на старому слабшому все працювало(крім GGпокерок). Мені казали можливо проблема зі сумісністю, але я пробував міняти Віндовс 7, 8, XP, але все одно зависає(((
Відколи почалися зависання? Може після оновлення покерного клієнта?
Смотря какой у тебя ноут!!!