Вам никто не поменяет с 888 на старзы в пропорции 1 к 1, так как валюта 888 ценится дешевле, деньги с перевода надо "отбивать" потом и прокручивать.
Может видели другие темы, там люди предлагают 10 на 9, 15 на 13 и т.д. то есть отдают 888 чуть больше, на старзы получают чуть меньше.
Если хотите все-таки поменяться с кем-то, просто совет - предложите другие условия. По таким абсолютно точно никто ничего не поменяет.
С чего вдруг $ пс дороже чем $ 888 ?) Не поменяют и ладно, эта тема создалась для тех кто хочет равно как и я поменять, а не для тех кто ищет выгоду в обменах. Если только из за того что отбивать нужно, так в любом случае, кто зарабатывает покером не будет снимать 15$, и отбить их никакого труда не составит, для меня это 1-3 мтт, отобьются за пол дня без мыслей даже что нужно отбивать...
Вам никто не поменяет с 888 на старзы в пропорции 1 к 1, так как валюта 888 ценится дешевле, деньги с перевода надо "отбивать" потом и прокручивать.
Может видели другие темы, там люди предлагают 10 на 9, 15 на 13 и т.д. то есть отдают 888 чуть больше, на старзы получают чуть меньше.
Если хотите все-таки поменяться с кем-то, просто совет - предложите другие условия. По таким абсолютно точно никто ничего не поменяет.
С чего вдруг $ пс дороже чем $ 888 ?) Не поменяют и ладно, эта тема создалась для тех кто хочет равно как и я поменять, а не для тех кто ищет выгоду в обменах. Если только из за того что отбивать нужно, так в любом случае, кто зарабатывает покером не будет снимать 15$, и отбить их никакого труда не составит, для меня это 1-3 мтт, отобьются за пол дня без мыслей даже что нужно отбивать...
Тебе все правильно написали. На счет обмена.
Это первое
2. Если будешь писать в таком духе, то нарвешься на кидок.
3. Это тебе нужен обмен, а тем кто на форуме. И каждый зарабатывает по своему.
4. И последнее. Прежде чем что-то написать или ответить кому-то, подумай головой, а потом пиши.
Смысл в том, что деньги на Покерстарз это всегда деньги на покерстарз. Там практически нет мультиаккаунтов, поскольку служба безопасности рума нормально работает, да они собственно и не нужны там, поскольку сам рум ничего бесплатно не дает.
И деньги, которые вам отправят со старзов, с ними все впорядке будет.
На 888 же мультиаккаунтов просто битком, там есть стартовый бездепозит бесплатный и новичкам по странному стечению обстоятельств еще и во фрироллах намного лучше дает.
Кто знает, что у вас за деньги. Может вы сами с мультиаккаунта подняли, теперь пытаетесь вот так эти деньги "слить", соответственно отправив фантики человеку, а взамен получив реальные деньги.
Это не претензии какие-то лично к вам, просто пытаюсь объяснить, как это все работает.
Здесь с 888 меняют, но с комиссией. Некоторые люди еще могут у вас попросить при переводе скриншот из клиента 888, чтобы понимать, что вы не мошенник, а просто обычный игрок.
Я поэтому и объяснил, как вам надо предложить, чтобы поменяться.
На тех условиях что вы написали, вам гарантированно никто не сменяет.
Больше в теме тут отписывать не буду. Совет, как надо сделать я вам дал.
Тебе все правильно написали. На счет обмена.
Это первое
2. Если будешь писать в таком духе, то нарвешься на кидок.
3. Это тебе нужен обмен, а тем кто на форуме. И каждый зарабатывает по своему.
4. И последнее. Прежде чем что-то написать или ответить кому-то, подумай головой, а потом пиши.
1. Не вижу логики, если только это не "барыжничество" ( не хочу никого обидеть данным термином, ибо так в народе называется эта "профессия").
2. Не совсем поняла, в каком??
3. Мне обмен не так уж и нужен, вообще все равно произойдет или нет, я создала тему, что бы помочь кому то, а не для того что бы кто то себе "урвал" с обмена вшивый $ на дешевое пиво, а если уж и произойдет "кидок", то невелика потеря и форум узнает об очередном "кидале" (в чем то предостерегу честных людей, что тоже своего рода помощь), а так же моя совесть от этого никак страдать не будет в отличии от "кидка".
4. В современном обществе так модно хамить и "тыкать" девушкам? Не помню что бы мы переходили на "ты". Очень обдуманный пункт, сразу видно голова работает. Так по-джентельментски...
От себя добавлю, пожалуйста, кому не нужен обмен, просто проходите мимо, не нужно засорять тему бесполезным спамом вроде "невыгодно", "не поменяют" и т.п.
Смысл в том, что деньги на Покерстарз это всегда деньги на покерстарз. Там практически нет мультиаккаунтов, поскольку служба безопасности рума нормально работает, да они собственно и не нужны там, поскольку сам рум ничего бесплатно не дает.
И деньги, которые вам отправят со старзов, с ними все впорядке будет.
На 888 же мультиаккаунтов просто битком, там есть стартовый бездепозит бесплатный и новичкам по странному стечению обстоятельств еще и во фрироллах намного лучше дает.
Кто знает, что у вас за деньги. Может вы сами с мультиаккаунта подняли, теперь пытаетесь вот так эти деньги "слить", соответственно отправив фантики человеку, а взамен получив реальные деньги.
Это не претензии какие-то лично к вам, просто пытаюсь объяснить, как это все работает.
Здесь с 888 меняют, но с комиссией. Некоторые люди еще могут у вас попросить при переводе скриншот из клиента 888, чтобы понимать, что вы не мошенник, а просто обычный игрок.
Я поэтому и объяснил, как вам надо предложить, чтобы поменяться.
На тех условиях что вы написали, вам гарантированно никто не сменяет.
Больше в теме тут отписывать не буду. Совет, как надо сделать я вам дал.
[/quote]
Логично и справедливо! В моем случае у меня открыта статистика, где видно, что я играю в основном мтт, и график прибыли. На шаркскопе проверить на адекватность аккаунта - минутное дело, если открыта статистика конечно же. И до этого было несколько обменов с другими форумчанами, уже давно была бы где нибудь в чс форума, если бы после моих переводов были проблемы.