UAPOKER

PariMatch.RU - фрибет 1000 р.

Andresyan
Andresyan
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Для участия в акции Всем игрокам необходимо завершить регистрацию на нашем сайте - PariMatch.RU

PariMatch.RU - полностью легальный в России букмекер. Компания не блокируется провайдерами, у вас всегда есть доступ к сайту без использования зеркал или ВПН. Все выигрыши вы получаете уже с уплаченными налогами, а значит можете свободно выводить на свои банковские счета и карточки. 

Для этого достаточно загрузить в настройках счета цветное фото Вашего паспорта, раскрытого на странице с актуальным фото, также фото паспорта, раскрытого на странице с регистрацией, 
один из документов на Ваш выбор: ИНН или СНИЛС и фото с паспортом в Ваших руках и листом формата А4 с надписью для parimatch.ru и сегодняшнее число. Обработка данных не займет более 30 минут. 

После чего достаточно проверить данные и если вся информация верна - подтвердить ее корректность. После необходимо оставить заявку в форме на сайте http://action.pm А также необходимо пополнить свой игровой счет на сумму от 10 рублей.

После прохождения регистрации, а также пополнения своего игрового счета на сумму от 10 рублей,  каждый Участник акции получает Бонус на игровой счет в размере 1000 рублей в течение 5 рабочих дней.

Parimatch, Winning
ModxRevo
ModxRevo
Прошу прощения, можно ли еще все это дополнить видеофайлом, совместной фотографией со всеми родственниками и какой нибудь креативной частушкой?

Частушку написал уже кстати:

Как в париматч нас позвали,
Сразу мы собралися,
Паспорта им показали,
Те и обосрaлися
rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
А ключи от дома им не надо и раком встать?! 
Andresyan
Andresyan
ModxRevo сказал:
Прошу прощения, можно ли еще все это дополнить видеофайлом, совместной фотографией со всеми родственниками и какой нибудь креативной частушкой?

Сразу мы собралися,
Паспорта им показали,
Те и обосрaлися
ХЗ, попробуй)))
Эта стандартная процедура удаленной идентификации БК, или так или к ним в точку валить как например фонбет я ходил за клубной картой для идентификации и получения фрибета.
Лучше дома на диване, чем шляться по конторам.
Винлайн кстати вообще по видеосвязи тебя проверяют, ну да пох стоило того)
ModxRevo
ModxRevo
Andresyan сказал:
ModxRevo сказал:

Сразу мы собралися,
Паспорта им показали,
Те и обосрaлися
ХЗ, попробуй)))
Эта стандартная процедура удаленной идентификации БК, или так или к ним в точку валить как например фонбет я ходил за клубной картой для идентификации и получения фрибета.
чот не доверяю да и ковра у меня нет с узорами на фоне которого фото получится более эстетичной.
Мне вот всегда кстати интеренсо было,как они правильность паспортных данных проверяют.Это же скрытая информация. И всякие ООО "Авраам Арутян" по сути не коим образом не имеют право получить подтверждение реальности человека. ИЛи я ошибаюсь?
Andresyan
Andresyan
ModxRevo сказал:
Andresyan сказал:
ModxRevo сказал:

Сразу мы собралися,
Паспорта им показали,
Те и обосрaлися
ХЗ, попробуй)))
чот не доверяю да и ковра у меня нет с узорами на фоне которого фото получится более эстетичной.
Мне вот всегда кстати интеренсо было,как они правильность паспортных данных проверяют.Это же скрытая информация. И всякие ООО "Авраам Арутян" по сути не коим образом не имеют право получить подтверждение реальности человека. ИЛи я ошибаюсь?
Кому твой паспорт сдался)))  
Вот с фрибетов выводил после мин депа.
Моё дело инфу закинуть, решать вам)45957407093445.jpg

metoza
metoza
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 8 лет
Участником Акции может являться физическое лицо, достигшее возраста 18 лет и являющееся гражданином РФ. Украина мимо
Tagertclo
Tagertclo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
rGMn89 сказал:
А ключи от дома им не надо и раком встать?! 

Ну встань, если так хочешь или не дождёшься когда предложат.

ЗЫ Вот что за люди, ну не нравится тебе, так не пользуйся. 
Tagertclo
Tagertclo
Самая лучшая БК по бездепу. Бонус из выигрыша не вычитают, можно вывести даже не выполнив условие по вейджеру.
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
По моему личному опыту пари-матч шарашкина контора. Не советую туда соваться никому. Я бы им отправил селфи на фоне листа А4 с надписью "Вы гавнари"
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
В Покердом обычная верификация состоит из селфи с листком бумаги, где написано "Для Покердом и дата".

play429
play429
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Это для новых только?
Tagertclo
Tagertclo
babay_ сказал:
По моему личному опыту пари-матч шарашкина контора. Не советую туда соваться никому. Я бы им отправил селфи на фоне листа А4 с надписью "Вы гавнари"

какой личный опыт? только рф.
или ты возомнил о себе, что ты бог всея мира?
Зачем срать,если знать не знаешь.

PS  принимают только РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tagertclo
Tagertclo
play429 сказал:
Это для новых только?
 да

BlackLD
BlackLD
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель двух Honey фрироллов
В своё время много играл на париматч.ком.Нормальная контора,с выводом проблем никогда не было,роспись тоже хорошая.Максимумы не резали.Событий много.Нужно зарегистрироваться в российский.
drovosexxx
drovosexxx
ТЫ вводишь людей в заблуждение, предложение что ты описал отсюда- _https://action.pm/pm/# . А ссылка твоя ведет на другой сайт, где нужен деп и вагер там х10. И покерматч.ру не имеет отношения к покерматч.ком . можно их представителя позвать и спросить. . Тут вот - _https://action.pm/pm/# будет действовать до 31 числа этого месяца еще и там же надо вводить номер счета своего после реги и до депозита 10р. Подтверждаю что дают 1000р (мне дали мгновенно, сразу после депа, другу что со мной делал только на следующий день) и их не забирают при выйгрыше, ставишь от 1.5 и можно выводить если сыграло. Вывод на карту или киви 1 минута. Проверено и присоветовано . 30 минут проверяли доки. Потом я вписал номер счета сюда _https://action.pm/pm/# и сделал деп 10р с киви.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
drovosexxx сказал:
ТЫ вводишь людей в заблуждение
Вы из России? В посте стоит гео ссылка. Пользователей из России должна направлять на покерматч.ру, из Украины и Беларуси - на покерматч.ком.
drovosexxx
drovosexxx
Александр сказал:
drovosexxx сказал:
Вы из России? В посте стоит гео ссылка. Пользователей из России должна направлять на покерматч.ру, из Украины и Беларуси - на покерматч.ком.

у меня подруга регается сейчас, вот что ей написали

здравствуйте, это ваше предложение? или .com и .ru разные сайты?
https://start.parimatchmirror10.com/match/f0/1/ru/?btag=a_2846b_974c_&siteid=2846
Чат начат
Марина в чате
Марина
Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас!
яна
вопрос мой видно?
выше?
Марина
Ссылка для скачивания данного приложения: https://www.parimatch.ru/mobile
Мы не взаимодействуем с иными ресурсами.
drovosexxx
drovosexxx
Александр сказал:
drovosexxx сказал:

Просто вверху стоит .RU у него. Я нажал, меня перекинуло на .COM (я из России) , там другое предложение, то что он описал, это из того что я скинул, а то что он ссылку дал, это для новых клиентов бонус на деп с вагером х10. 
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
drovosexxx сказал:
Просто вверху стоит .RU у него. Я нажал, меня перекинуло на .COM (я из России) , там другое предложение
Спасибо, проверю ссылку. Возможно неправильно редирект срабатывает. 

Ссылочку подправили. Еще раз спасибо, что обратили внимание. 

554868023048088.jpg
babay_
babay_
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Tagertclo сказал:

Ничего я о себе не возомонял. Нехороший опыт таки действительно имеется.
Нигде кроме париматча я не проходил верификацию дважды. Будучи уже верифицированным, мне заморозили счет на 2 недели и заставили повторно проходить верик мотивируя тем что мою выигрышную ставку они считают мошеннической (на самом деле просто хотели отложить вывод как можно дольше). Также счет порезали до 1$ (скрин прилагаю)
328116606767754.jpg
Нагрели не так давно и с другим бонусом от их конторы https://www.uapoker.info/forum/tagertclo/1000-bezdepa-ot-parimatch-137003#comment-445081. Так что я их просто так какашками не поливал, у меня на это есть все основания.

З.Ы. Возможно акция действительно рабочая и направлена на привлечение новых лопухов из РФ. Если есть желание, дерзай конечно! Возможно тебе фартанет, на твое имя по отправленным докам не оформят кредит, а выигрыш с копеечного фрибета выведут без лишнего гемора и ты будешь всем писать что париматч конфетка39.gif
hepoh46
hepoh46
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Прошло уже час, а верификации еще нет. Написал в тех поддержку, они говорят загруженность большая. 
Буду держать вас в курсе 3.gif
Tagertclo
Tagertclo
babay_ сказал:
Tagertclo сказал:

Ничего я о себе не возомонял. Нехороший опыт таки действительно имеется.
Нигде кроме париматча я не проходил верификацию дважды. Будучи уже верифицированным, мне заморозили счет на 2 недели и заставили повторно проходить верик мотивируя тем что мою выигрышную ставку они считают мошеннической (на самом деле просто хотели отложить вывод как можно дольше). Также счет порезали до 1$ (скрин прилагаю)
328116606767754.jpg
Нагрели не так давно и с другим бонусом от их конторы https://www.uapoker.info/forum/tagertclo/1000-bezdepa-ot-parimatch-137003#comment-445081. Так что я их просто так какашками не поливал, у меня на это есть все основания.

З.Ы. Возможно акция действительно рабочая и направлена на привлечение новых лопухов из РФ. Если есть желание, дерзай конечно! Возможно тебе фартанет, на твое имя по отправленным докам не оформят кредит, а выигрыш с копеечного фрибета выведут без лишнего гемора и ты будешь всем писать что париматч конфетка39.gif

Ты говоришь про париматч.сом , а это париматч.ру. Это абсолютно разные конторы. .ру отлично всё выводит.Деп всего 10 руб, а вывод без ограничений,бонус не вычитают.
Tagertclo
Tagertclo
hepoh46 сказал:
Прошло уже час, а верификации еще нет. Написал в тех поддержку, они говорят загруженность большая. 
Буду держать вас в курсе 3.gif

Мне проверяли целый день. Хотя написано- не более 30 минут проверка.
hepoh46
hepoh46
Итак. Верификацию прошел, правда не до конца, не приняли одну из страниц паспорта. 

А так все стандартно, А4, чтоб было видно края, можно рукой придерживать, главное края и листок А4 с надписью
hepoh46
hepoh46
Итак. В 1 подтвердили верификацию. Потом отправили на обработку, и вот только сейчас все законченно. 
Мин депозит 10 рублей. Сделал. Депозиты делаются через цупис, причем цупис не требует верификации. Следовательно, для меня Пари матч первый ОФИЦИАЛЬНЫЙ букмекер, где я сумел пройти верификацию без походов в евросети или видеотранцляций. 
Теперь жду начисления бонуса. Написано, что в течение 5 дней. Посмотрим. 
Его надо отыграть... Так написано. 
Там выше кто то писал, что отыгрывать не надо, кто прав?   
hepoh46
hepoh46
Бонус дали. 10 минут не прошло. 
Сегодня кстати последний день, когда вы можете поучаствовать в этой акции. 
GavPosad
GavPosad
ModxRevo сказал:

Хорошо бы ещё справку, что ты не служишь в ГРУ, и заверить всё это у двух нотариусов.
drovosexxx
drovosexxx
от 1.5 кэф ставь, и потом весь выйгрыш доступен для вывода. Хотя можно и так играть дальше. Вывод на карту минута. 
hepoh46
hepoh46
Да, все отыграл еще вчера ночью и вывел на яндекс, к 6 утра. Все отлично. 
gepard
gepard
На сайте: 6 лет
еще почти месяц акция будет
Кричалка наверх