UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Red Kings кто играет?

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Хочу спросить про бонусы , а то кругом пишет по разному .Какие там бонусы на которые не влияет размер депозита?
cansas-city
cansas-city
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
 Делаешь первый деп(от 10$ минимум через MB,от 20$ через визу) с кодом 4KINGS,играешь,за каждые 90 очков тебе будут падать 10$,всего до 300$,,но тебе нужно депнуть  до вторника,депы с етим бонус- кодом время-от времени они приостанавливают,потом когда будет,я не знаю...Там еще футболку халявную дают,и еще что-то:http://www.uapoker.info/blog/cansas-city/komu-nuzhna-futbolka-ot-redkings...На сайте есть LIVE-поддержка,они тебе на любой вопрос сразу ответят..Удачи)))
Андрей
Андрей
На сайте: 16 лет
спс но ты уверен что  300 дают на мин депозит?
кстати есть какой-то бонус 750$ может лучше на него зарегится?
cansas-city
cansas-city
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
 Да,мне сказали,что мин.деп достаточен,не нужно 300$ депить для отмывки 300$-го бонуса,хватит и 10-ти..но!..перед этим спросили мой никнейм,и только потом подтвердили вышенаписанное...Если ты раньше туда депил,наверное нельзя будет тогда получать етот бонус)...На счет 750 я не вкурсе,опять же,LIVE HELP
Кричалка наверх