Уже второй раз на этом говеном руме меня кидают.Недопускают к приватам .Первый раз это случилсь несколько месяцев назад.Короче говоря был приват от аффилейта,от которого я там регился,но меня тупо не пускало(мол вы не приглашены,хотя перед этим в точно таком пустило(серия фришок была))Пишу им мол ,что за наглость,а мне в ответ пишите своему аффилейту -вас нету в списке.Ну написал в афф-там ответ список выслали и вы ТАМ ЕСТЬ.Но на фри все равно тогда не пустили.
И вот теперь таже история,только теперь приват от другого аффилейта(точнее серия приватов).Так вот на аффе 9 кубиков которые стираеш и если там 3 джокера , тебе дают билет.Одним словом я уже дважды билет получил.Так вот на второй фри меня снова не пустило.Я сразу пишу в афф мол меня не пускают-на что афф отвечает что список игроков допущеных к фри они послали и в том списке я есть.Я попробовал снова регнуться но увы(((Написал на пати гневное письмо.Пришел ответ -мол извените ваш поезд ушел и обратитесь в афф
А чего мне в афф писать если к ним нет претензий -они список выслали ,а то что на пати плуги не их вина.Еще я бы подумал что виноват афф, но с прошлым приватом от другого аффа таже проблема.
Пати совсем опускаеться (хотя когда-то был суперским румом)- о чем свидетельствует все меньшее количество игроков.Таким отношением к игрокам они себя сами ко дну тянут