UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

party poker ненадежный рум???!!!

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
  Уже второй раз на этом говеном руме меня кидают.Недопускают к приватам .Первый раз это случилсь несколько месяцев назад.Короче говоря был приват от аффилейта,от которого я там регился,но меня тупо не пускало(мол  вы не приглашены,хотя перед этим в точно таком пустило(серия фришок была))Пишу им мол ,что за наглость,а мне в ответ пишите своему аффилейту -вас нету в списке.Ну написал в афф-там ответ список выслали и вы ТАМ ЕСТЬ.Но на фри все равно тогда не пустили.
         И вот теперь таже история,только теперь приват от другого аффилейта(точнее серия приватов).Так  вот на аффе 9 кубиков которые стираеш и если там 3 джокера , тебе дают билет.Одним словом я уже дважды билет получил.Так вот на второй фри меня снова не пустило.Я сразу пишу в афф мол меня не пускают-на что афф  отвечает что список игроков допущеных к фри они послали и в том списке я есть.Я попробовал снова регнуться но увы(((Написал на пати гневное письмо.Пришел ответ -мол извените ваш поезд ушел и обратитесь в афф
    А чего мне в афф писать если к ним нет претензий -они список выслали ,а то что на пати плуги не их вина.Еще  я бы подумал что виноват афф, но с прошлым приватом от другого аффа таже проблема. 
                 Пати совсем опускаеться (хотя когда-то был суперским румом)-  о чем свидетельствует все меньшее количество игроков.Таким отношением к игрокам они себя сами ко дну тянут
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
И я кину камень в их огород - рейк высокий, рейкбека нет, все бонусы нужно долго отбивать за пати поинты, долго и с проверками деньги выводят
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
я уж думал снова пару килобаксов не отдают..а тут всего лишь во фрирол не пустили.
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Первый раз это случилсь несколько месяцев назад.Короче говоря был приват от аффилейта,от которого я там регился,но меня тупо не пускало

И вот теперь таже история,только теперь приват от другого аффилейта(точнее серия приватов)

Ты еще радуйся, что тебя там не забанили!!! А после такого появляются посты:

- Я белый и пушистый, а эти гады меня забанили при выводе денег! Не играйте там!!!
- Я белый и пушистый и при выводе денег у меня просят документы прислать! Не подстава это? 
- Я белый и пушистый, а меня ни за что забанили. Пытаюсь ввести логин/пароль, а меня не пускают и говорят обратиться в службу поддержки!!! Они совсем офигели!!! Не играйте в этом говноруме!!!
2up
2up
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
 ))))))))))))) точно мой случай  "Пытаюсь ввести логин/пароль, а меня не пускают и говорят обратиться в службу поддержки!!"
Андрей
Андрей
ты меня асид не понял- у меня ОДИН акк!!!!!!!!!!(читай внимательно-я же не за регу билет от второго аффа  получил)
или ты меня в чем то другом обвиняеш))))???

lancer555
lancer555
VIP пользователь
А я скажу напротив - при нормальном рейкопроизводстве РБ+КБ на Пати, при учете релоадов и покупки бонусов, самый высокий. Но это при сколько-нибудь большом рейке. 
lancer555
lancer555
VIP пользователь
а не пускали в приватник скорее всего от того. что у того аффа есть условие - набить определенное количество ПП для допуска к фри
mehanik32
mehanik32
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Полтора года на Пати.С него имею самую большую прибавку к пенсии.Ни разу не было проблем с выводом,хотя я даже деп делал только 1 раз,чтобы WM прошла.Бонусы дают часто,отбиваются без сильного напряга.150$ отбил за 4 недели.Саппорт тормознутый,служба безопасности-упаси Боже,лучше не связываться.Нормальный рейкбек на высоких лимитах,но мне на интернет,лекарства ,водочку и подарки внукам хватает.А это нытьё про кидалово ....Приходила мне открытка с кубиками но опоздала.Да ихер с ней.
PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
месяца 3 назад решил поиграть в слот на пати в вдруг у меня на бонусной игре глюкануло, месяц писал в сапорт чтоб они мне бабло с слота в кассу обратно перевели хрен с етой бонусной игрой деньгу мою одайте ваще жесть . так и получилось одали через 1,5 месяца хотя играю там 2,5 года тех. подержка ужас.
Collapse
Collapse
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
мне пати не очень нравится, рум не очем! СНГ на микриках нет, кеш такой же как везде, мтт тож. бездеп отыграю выведу всё на старсы или фтп)))))))))))10.gif
Андрей
Андрей
Понимаеш лансер - я же все условия  выполнил-  не первый год играю
Мне в аффе сказали что они не имеют информации почему меня пати не допускает(тем более в первый меня же пустили)

tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Пати - мой первый рум, так что камни в огрод кидать не буду!
PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

у меня тоже первый рум а толку ., деп туда делать больше не буду смысла нет . лучше фтп или старз
Кричалка наверх