UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

кому знаком покер 770 ?

Andreas4015
Andreas4015
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Sashket
Sashket
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Я там получил бездепозитный бонус  7.70$,слил их и больше пока там не играю3.gif
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
   Я играю иногда. Что именно тебя интересует?
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
О-о-о...9.gif
Я там... играл... 14.gif
3 месяца уже не могу до конца вывести всю сумму, поставленную на вывод.
Заказывал 210$, они одобрили все 210$, получил только 180$. Загадка...
Всё это время сношаюсь с саппортом по этому поводу, пока безуспешно...
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
Товарищ туда бездеп от стретеджи получил 50 долларов.А что конкретно интересует????
Stone
Stone
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Я тоже время от времени играю там...  Выводил 200 долларов без проблем за два дня...
BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
айпокера рум, сап тупой наглухо выводил деньги чуть не месяц!!! отмазки типа "даааа... а мы и не в курсе что вы на вывод поставили" хотя письмо от них с одобрением уже было, для деперов бонусы слабые, ну а в остальном так же как и в любом другом руме сети.
ssv888sem
ssv888sem
Да в принципе такой же рум, как все в iPoker. Нет русского языка в клиенте, нет русской поддержки. После проверки документов вывод денег в течении двух дней. Притом, у меня проверку документов затребовали, сразу при депозите - я такого еще не встречал. В принципе у меня хорошее впечатление от этого рума. Несколько раз выводил все деньги в ноль - стабильно за два дня отдают.
lex888
lex888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
odin zvonok s ixnei storoni na mobilu sprosili eto vi takaiato da takaia jena otvetila DAAAA, i bablo na vtoroi den na schetu . samoe glavnoe akaunt na teshu 4.gif
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
   Кто хочет
Корсар
Корсар
VIP пользовательПобедитель Honey фрироллаЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я хочу...3.gif
hhh750
hhh750
 они дают неплохой бездеп бонус 10.gif
hhh750
hhh750
 они дают неплохой бездеп бонус 10.gif
3betAA
3betAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Чемпион UAPOKER 2011 в HEADS-UP
Получал там "материальную поддержку" в виде $50 после закрытия FTP. Наигргал сверх ~$150, плюс делал мини деп с КАРТЫ VISA  (!). Для интереса (:))))попробовал нажать на вывод :)))....... = :(((
Весь прроцесс занял около месяца, $50 "халявных" сразу забрали, остальные вместо того чтоб отправить по прямому пути на карту, выслали БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ :///...   После долгой переписки, когда я уже открыл банковский счет, они мне пишут - спасибо, мол мы ВАс уВУа жайэмЪ, но денньги мы уже выслали на карту.... Шли они ещё около 2-х недель.... В итоге конечно пришли, но впечатление  сложилось не самое лучшее)) 
P.S. Если выбирать рум в i-poker'e, то WH и Titan стоят на порядок выше;))   
lancer555
lancer555
VIP пользователь
личные впечатления:
игры кэш мало. Для мтт сойдет
Лобби удобное и симпатичное
Кэшаут одобрили и деньги скинули в течении 3х дней, предварительно завпросив фотки доков и карты (на фото карты рекомендую замазать CVV)
ivan140689
ivan140689
На сайте: 12 лет
в целом неплохо, много фрирол, много новых игроков. играю иногда в турниры  в кеш там неинтересно. 
Кричалка наверх