UAPOKER

Старые песни о главном

anatolik
anatolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Вот откликнулся на просьбу Дили 5$ . Человек давно на форуме, а я не жадный. И тут же :

Дай пожалуйста 10 дол. на старсах, а тоя даже не знаю как деньги перевести. Хочу попробовать. С меня тульский пряник. Адрес кинь в личку. Пришлю обязательно. Мой ник на старсах THE BOOOTH

66819547.png

Ваше мнение господа ?
SmileX2009
SmileX2009
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 17 лет
ха))  я бы ответил исконно русским выражением на его просьбу!!!!! =)
Leshka
Leshka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS

ахаха конечно надо ему тоже дать! это ведь очевидно, он ведь почти час на форуме!!!

з.ы. халявщиков сейчас много, я бы не рискнул1.gif

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Диля на форуме давно зарегистрирована, но месяцев 5 назад она просто пропала - ни постов, ни комментариев, а до этого участвовала очень активно. Может, БР проиграла, может, еще что. А это не Диля - или эккаунт взломан, или кто-то просто взял себе аватар и ник старого участника сайта.

ПИШИ АЛЕКСАНДРУ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ НЕ ДАВАЙ ДЕНЕГ! 

Foolosopher
Foolosopher
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Извини, протупил! Не обратил внимание, что ты про другого юзверя пишешь. Однозначно отказывай
keanu16
keanu16
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн

так дай ему "тульским пряником" по одному месту!!!а на месте АЛЕКСАНДРА,я бы таких людей удалял бы сразу!!!ну это ж беспредел,46мин и понеслось,парень явно не общаться,учиться и т.д. пришел на наш форум!!!
Ul73
Ul73
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Это уже ваще3.gif Я бы скорее sms вот на эту передачку отправил чем ему перевёл3.gif
73326513.jpg
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Да Шо за бред =в переход пусть идет или по электричкам трется !Иннет оплатить бабки есть а покатать нет.Продай комп и катай в иннет клубах-наращивай БР .Ведь запрещено на форуме попрошайничать.Допускаю обмен и то через ответственного посредника.
anatolik
anatolik
Ты меня обрадовал !!! Я то уже занял 5.gif

wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Foolosopher
 диля нет нет да появляется.1.gif
Foolosopher
Foolosopher
wwwrt: Да, появляется, но раньше гораздо чаще была. А до Нового Года ее вобще с сентября где-то видно не было
anatolik
anatolik
Зря так переживали, все ок ! Диля - хороший человек
Кричалка наверх