UAPOKER

Лимиты или кто на сколько

anatolik
anatolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
На форуме много пишут о стратегиях и теориях. Вкладывают свои победы и трудные руки. Но хочется спросить кто на каких лимитах играет ? Ведь все стратегии которые я находил в сети не подходят для лимитов меньше 2\4$ , потому как там очень много игроков которые смотрят флоп, а иногда и ривер с любой картой на руках. И никакая стратегия их не берет 5.gif.
Позволить себе играть на лимитах больше 1$ пока не могу.
Поделитесь опытом кто как играет ?
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
я правильно понял, что ты играешь НЛ или ФЛ 100 и при этом спрашиваешь совет?  15.gif

зачетный юмор 4.gif

на "детском" НЛ25 я играю строго по стратегии ТАГ со статами 15/11 аф 3,4 трибет 4,5 . Как-то так. С утюга (6макс) 22+ АВ+. на СО и БУ открываю коннекторы, АТ-А7, А2с+, ВТо+. Рейз на 3,5 ББ+1 ББ на лимпера, на БУ 3ББ. Все работает
wwwrt
wwwrt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 17 лет
Играю по стратегии гипертайта3.gif руки  взял с одной из книг. Вообще в книжках много есть. Есть еше тут http://www.uapoker.info/poker-strategy.html и вот в таких тож не вредно полазить http://www.uapoker.info/pokernaya-situatsiya-22-yanvarya-2010  Садиться за стол вместо никто не будет! Если поинтересуеся на форуме мож кто предложит установить софт для наблюдения за твоим рабочим столом во время игры.  В кричалке смотри бывает кто-то играет и выкладывае ид турнира.

Лично сам полюбил дипстеки - по тайту зае(ой) в смысле хорошо.. Играю с баяном не выше 10 бакинских комиссаров
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 40 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Позволить себе играть на лимитах больше 1$ пока не могу.

Да ты крут
Я не могу себе позволить играть больше 6 столов по $0,05
kywalda
kywalda
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
когда много денег играю 2 - 4 бакса , если проигрался  то 0,02 - 0,04 11.gif
строго лимит
Кричалка наверх