https://www.winamax.fr/calendrier-avent-2020
каждый день за несложное задание открываем подарок и призы билеты в спины1-2-4 евро или удвоение ставки что очень выгодно,или фрибетка 5е, или билеты в фрироллы5-10к евро на скрине видны все подарки что я выиграл уже
рум не принимает игроков из россии,игроков из украины беларуси итд можно играть
для новых пользователей есть еще разные плюшки,вроде билетов за верификацию и первый депозит и подарков в др,захотите регестрироваться, напишите в личку ,расскажу что да как там
подарки эти,чет не открывает..ВПН не ВПН-без разницы
А кто нибудь играет в этом руме из России ?
тысячи игроков
Как зарегистрироваться из Украины? Напишите пожалуйста
Я из Украины,зарегился сегодня,подарки эти не открывает..может деп нужен,а может Украина забанена,хз?
Я из Украины,зарегился сегодня,подарки эти не открывает..может деп нужен,а может Украина забанена,хз?
для начала там нужно пройти длинную и нудную верификацию
пошел отсюда троляка из чужой темы,создавай свою .там и троль
верификация совсем не длинная и нудная
ну может-спасибо за подсказ
пошел отсюда троляка из чужой темы,создавай свою .там и троль
верификация совсем не длинная и нудная
нет уж, я буду здесь торчать, последний этап верификации заключается в воде кода, пересылаемом письмом, которое может идти до двух недель адресату
и что тут сложного,мешки таскать не надо,идет себе и идет
до киева дошло за три дня
да вроде это и не всем а некоторым,на сайте написано что комунальный платеж или выписка по карте
и что тут сложного,мешки таскать не надо,идет себе и идет
до киева дошло за три дня
да вроде это и не всем а некоторым,на сайте написано что комунальный платеж или выписка по карте
я ж тебе базарю, очкастый, в чем загвоздка может быть помимо стандартного предоставления подтверждения личности и места жительства через всем известные скриншоты доков. Пару лишних недель верификации и пистос этому рождественскому календарю
им нужна коммуналка на латинице, никакие другие доки по подтверждению места жительства не устраивают ( выписка по карте из приватбанка на англ. языке тоже не устраивает) , поэтому шлют письмо с кодом на указанный адрес для подтверждения места жительства. мне в киев письмо шло ровно 2 недели.
им нужна коммуналка на латинице, никакие другие доки по подтверждению места жительства не устраивают ( выписка по карте из приватбанка на англ. языке тоже не устраивает) , поэтому шлют письмо с кодом на указанный адрес для подтверждения места жительства. мне в киев письмо шло ровно 2 недели.
вот и я о чем чешу
Мало того, что из-а сложностей верификацию быстро не пройдешь, так ты еще 11 дней открывал подарки и только потом сподобился создать тему, чтобы наверняка никто ничего не получил?
Ну ты и мудак, Вася...
эти подарки это не приватный турнир,где каждыи рот уменьшает турнирную долю и сколько форумчан получат призы в календаре мне без разницы,проходил себе проходил,знакомые знали .как захотел создать тему так и создал
Мало того, что из-а сложностей верификацию быстро не пройдешь, так ты еще 11 дней открывал подарки и только потом сподобился создать тему, чтобы наверняка никто ничего не получил?
Ну ты и мудак, Вася...
эти подарки это не приватный турнир,где каждыи рот уменьшает турнирную долю и сколько форумчан получат призы в календаре мне без разницы,проходил себе проходил,знакомые знали .как захотел создать тему так и создал
ну так где ты был в первые дни месяца?? вот она на лицо твоя забота о благосостоянии наших форумчан!!!
тысячи игроков
И как это можно сделать - я просто зарегался на условные фишки пускает - а на реал нельзя
Пока полностью не верифицируешь аккаунт не дает играть даже фрироллы. Надо слать свой ID И запрашивать письмо с кодом для подтверждения адреса.
Пока полностью не верифицируешь аккаунт не дает играть даже фрироллы. Надо слать свой ID И запрашивать письмо с кодом для подтверждения адреса.
А из России то вообще можно ? просто я стрим смотрел там из России игрок играл
я ничего сам не запрашивал, после стандартной загрузки скринов фото с паспорта + страница паспорта, где указано МЕСТО РОЖДЕНИЯ, а также скрина банковской выписки, на мыло от них на другой буквально день пришло письмо с извещением, что на мой адрес выслано письмо с кодом, которое по факту шло 13 дней
А як там з трафіком СнГ? Гри хватає? Як поле, дуже сильне? Комісія яка?
вот реально не понимаю, для чего такие заморочки?
кроме рождественских плюшек которые скоро закончаться.в винмаксе поле состоит на 3/4 из французов а система лоялити очень похожа на старую пс ,до сундучков,игры там полно.разве этого мало чтобы там играть
кроме рождественских плюшек которые скоро закончаться.в винмаксе поле состоит на 3/4 из французов а система лоялити очень похожа на старую пс ,до сундучков,игры там полно.разве этого мало чтобы там играть
Ну ты и мудак, Вася...
Лучше бы и дальше продалжал в гордом одиночестве тыбздить и не писал бы вообще. Верно ты про него написал, требую випов закармовать твой пост.
Вон Грищин взял и запилил тему про пинакл с начала акции. Респект ему и уважуха. А этот постебаться с людей решил видать
Ну ты и мудак, Вася...
А чем обусловлено такое внезапное желание помочь обществу?
Пол акции молчал, а тут вдруг вывалил. Мотивируй.
Пол акции молчал, а тут вдруг вывалил. Мотивируй.
Мотивация как раз понятна , не трудно догадаться. В комментариях есть полезная информация, но все-таки рекомендую больше не создавать подобные темы, где вопросы решаются через личку.
пишите лучше мне в личку, я больше знаю об этом руме и свободно говорю на французском