UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

ПОкерматч-не играйте

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
в покерматч зарегестрирован лет 9-10 ,еще париматч в сети айпокер
всегда все было нормально,кешауты быстрые .поддержка нормальная
на новом покерматче почти не играл,в прошлом году под акцию чуть поиграл,в сумме нажил около200$, верифицировал что просили . вывели.
А в конце марта этого года  по синьке депнул 300$ покрутить слоты, потом передумал
вчера вспомнил,покрутил слегка,на счету стало 360.захотел сделать кешаут,завернули,пошел общаться в чат и узнал что снова надо верифицировать метод ,лан верифицировал,завернули опять.тут с удиавлением узнаю что максимум можно вывести с покерматч 250$
это главная4.gifбукмекерская контора Украины47.gif баннеры везде реклам по ящику лезет и максимум 250;$4.gif
ладно 250 так 250 ,и снова заворачивают
и я узнаю что оказывается я не отыграл депозити с какогото перепугу должен еще сделать вейжер в слотах на 164$9.gif
или я соглашаюсь что мне выведут деньги с повышеной комиссией 10%
в слоты к ним не пойду отыгрывать принципиально ,и не факт что снова не соврут
оператор три раза уже обещал что все нормлаьно выводите,и все разы заворачивали
согласился на 10% ,чтобы больше это Говно даже не вспоминать,посмотрим выведут или все по новой

PokerMatch, Parimatch, iPoker
grischin
grischin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 6 лет
да мы и не играем, даже фрироллы
PokerMatch
PokerMatch
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Представитель PokerMatch
Добрый день! 
Согласно правилам вывода средств на PokerMatch игроку необходимо верифицировать именно ту платежную систему, с которой он делал депозит. Поэтому служба поддержки запросила у вас подтверждение новой платежной системы. 

PokerMatch оплачивает все комиссии связанные с внесением средств на счет игроков, но при выводе действует правило, которое указано в правилах и условиях нашего сайта: п. 3.4.10. Если оборот средств (сумма наигранного рейка) на счёте меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры, Компания оставляет за собой право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей.
То есть, у вас была возможность вывести сумму выигрыша и отыграть остальные средства, или согласится на комиссию.

Что касается максимальной суммы вывода 250$ - оператор службы поддержки предложил вам разбить заявку на 2 части, так как платёжная система не обрабатывает заявки превышающие сумму в 10,000 грн, в то время как ваша заявка была на большую сумму и превышала данный лимит. Но вы можете создавать несколько заявок подряд, обеспечивая себе вывод всей суммы.

Мы искренне надеемся на взаимопонимание и желаем вам удачной игры! 
pendzlik
pendzlik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
PokerMatch сказал:
Добрый день! 
Согласно правилам вывода средств на PokerMatch игроку необходимо верифицировать именно ту платежную систему, с которой он делал депозит. Поэтому служба поддержки запросила у вас подтверждение новой платежной системы. 

PokerMatch оплачивает все комиссии связанные с внесением средств на счет игроков, но при выводе действует правило, которое указано в правилах и условиях нашего сайта: п. 3.4.10. Если оборот средств (сумма наигранного рейка) на счёте меньше 15% от размера депозита при игре в покер, или меньше 70% от депозита при игре в другие игры, Компания оставляет за собой право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей.
То есть, у вас была возможность вывести сумму выигрыша и отыграть остальные средства, или согласится на комиссию.

Что касается максимальной суммы вывода 250$ - оператор службы поддержки предложил вам разбить заявку на 2 части, так как платёжная система не обрабатывает заявки превышающие сумму в 10,000 грн, в то время как ваша заявка была на большую сумму и превышала данный лимит. Но вы можете создавать несколько заявок подряд, обеспечивая себе вывод всей суммы.

А давайте для наглядности. Я сделал депозит 100$. Играть буду турниры МТТ по 1$. Сколько я должен отыграть турниров, чтобы вывести свои деньги? У меня получается около 150. Ни хера себе развод для лохов
pendzlik
pendzlik
VIP пользователь
Вспоминаю Almanika, как он вас поносит. По делом.
alneal
alneal
VIP пользователь
это становится смешно,но кешаут снова завернули
никогда ,никогда не связывайтесь с этим совковым уебищным говном, и не покупайте никакого продукта украинского или российского производства897735533148414.jpgли,даже уже с комисиией 36$

alneal
alneal
VIP пользователь
после каждого отклонения была часовая перепалка с оператором,и он клятвенно заверял .все отлично ,можете выводить,
как называют тех людей кто не держит слово-фуфлыжники!!!
Спиз...ли 36 баксов ,потратили моего времени часов 6, отличная украинская контора, можно сказать международного уровня3.gif
если играете там фриролы ,можете играть но поостерегитесь делать хоть какието депозиты больше минимального,вурдалаки за свои деньги высосут у вас весь моски выпьют всю кровь

alneal
alneal
VIP пользователь
да,пожалуй Париматч топ1 худших румов в мире
переговоры продолжаются,заявки отменяются
Свежее ,они не могут перевести деньги на экопейз по техническим причинам4.gif
я не поленился ,проверил . и спокойно за минуту перекинул деньги на свой аккаунт
462521206715873.jpg
alneal
alneal
VIP пользователь
они или нагло врут что не могут вывести на эко или руки выросли настолько не оттуда что не в состоянии сделать перевод
вот скриншот что с эко в данный момент все нормально
679695563322130.jpg
alneal
alneal
VIP пользователь
фух ,после 6 часовых переговоров мне выплатили мои деньги другим методом,старым вебмани
и даже не с волчьей комисией а с обычной 2,5%22.gif
demian
demian
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
А Ты не перепутал Пари Матч с Покерматчем????
alneal сказал:
да,пожалуй Париматч топ1 худших румов в мире
переговоры продолжаются,заявки отменяются
Свежее ,они не могут перевести деньги на экопейз по техническим причинам4.gif
я не поленился ,проверил . и спокойно за минуту перекинул деньги на свой аккаунт
462521206715873.jpg
pendzlik
pendzlik
VIP пользователь
pendzlik сказал:
PokerMatch сказал:
Добрый день! 

А давайте для наглядности. Я сделал депозит 100$. Играть буду турниры МТТ по 1$. Сколько я должен отыграть турниров, чтобы вывести свои деньги? У меня получается около 150. Ни хера себе развод для лохов
Чего молчим? Это нормально, для вывода своих денег? Это ведь не бонус и не бездеп отбивать. 
victorem
victorem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Агент на задании и временно не доступен3.gif
pendzlik
pendzlik
VIP пользователь
victorem сказал:
Агент на задании и временно не доступен3.gif
НА САМОМ ДЕЛЕ - МУДАКИ
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Покерматч, 1хбет, марафон, фаворит. У меня возникает рвотный рефлекс при упоминании этих имён собственных
Caspartine
Caspartine
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 5 лет
Я как-то по промке регистрировался там, так сказали в итоге что по моему ИП бонус уже получали) Хотя я 1й раз там регистрировался. Решил не связываться их румом.
Кричалка наверх