в ноябре сдалал депозит ,после этого верифицировал полностью аккаунт , паспорт 1,2,3 страницы и фото карты с двух сторон, отыграл по условию депозит и сделал кешаут ,все нормально прошло
вчера зашел туда и увидел что там осталось лежать 400 гривен,подумал чего им там лежать и решил вывести, а нет, кешаут завернули,обратился утром в телеграмм в поддержку
и получил ответ
обрадовался,снова кешаут и снова завернули
на это саппорт уже ответил
все некомпетентно, и похоже что в следующий раз они снова чтото придумают,раньше читал негативные отзывы об этом руме но не верил,сейчас может изменилось их финансовое состояние, и они просто так денег вообще не выводят
отпишитесь пожалуйста кто что думает об этом покерруме
Тоже самое было ,три дня подряд фоткался и всё им одни и теже фотки слал,сервис просто убогий,но вывели ,больше там не играю как то очково,может серию upo если будет конечно то сыграю
Проходил верификацию после первой заявки на вьівод летом прошлого года,дополнительно позже просили лишь фото новой картьі,с которой делал деп.В настоящее время вьіводьі проходят,как и заявлено,в течение нескольких минут.
Мне они перед новым годом слали депни 2600грн и получи билет на турик, равный размеру этого депа. Вроде халява, но где то спинным мозгом чуял что это разводилово.
Аналогично с Покерматч было, в эту помойку больше не лезу.
По поводу громпокер... благодарю за инфу, видимо это румодственник покерматч – такой же конченый
да эта сеть одноразовая помойка нажил на приветственных бонусах и вали сразу оттуда!я брал билет за деп 550 кнокаут попал на финалку нажил 8-9к и желания туда депать больше нет так как всё карявое и ботовни там всякой нечистой думаю немеряно да и посмотрев их трафик наверно банально платить не чем от того и мурыжат проверками
У меня на одном компе 9 столов разных румов, браузер и смотрю видео. Когда загружаю гром покер - браузер, и половину столов надо закрывать - рум сильно нагружает процессор
Молодой развивающийся рум
Ух тыж, да у них суппорт находится в самом телеграме
ну тогда все ясно - почему они даже за жалкие 400грв так трясутся
Ух тыж, да у них суппорт находится в самом телеграме
ну тогда все ясно - почему они даже за жалкие 400грв так трясутся
Все норм саппорты давно в телеграмме, хватит ерунду писать
петушиный софт у данной сети: всякий раз после логина и перехода в турнирный раздел нужно заново фильтровать турниры (дабы не видеть финишировавшие и текущие), фильтры не сохраняются. Особо прикалывает Гром фразой "Раннинг" (бугагагагагагаггаага) - надо же понтануться в русской версии клиента заморской фразой. Когда открывается турнирный стол, звук по умолчанию выключен, как его поставить на включенный по дефолту болт поймешь
ну полез ты в это Г зачем то, ну и что теперь жаловаться? В uapoker уже не крутят их дерьмовую рекламу, ибо, видимо, разобрались хуизху, дабы не портить репутацию, покерсрача (матча) хватает и так.
ну полез ты в это Г зачем то, ну и что теперь жаловаться? В uapoker уже не крутят их дерьмовую рекламу, ибо, видимо, разобрались хуизху, дабы не портить репутацию, покерсрача (матча) хватает и так.
ты это мне базаришь?
Все по стопам покерматча
Додики, за 3 года не могут поправить свой софт, любой негатив по мелочи закончится поливанием грязью бренда, которому удалось его втюхать.
Уроды