подскажите пожалста как найти лив чат на сайте фаира?
раньше до того как выкинули россию он всегда был на месте,а сча нахожу только фак по главным вопросам и из контактов только твиттер и фейсбук,даже почту саппорта зашифровали а старая русская не отвечает и сомнительно что живая
погуглил нашел сам,это непросто
коротко о проблеме
многократно делал депозиты и кешауты с помощью вебмани и скрилл
потом для украины запретили вебмани,а теперь исчез из методов кешаута и скрилл
остался лишь банковский перевод, но этот метод мне не подходит
когда был еще скрилл , то вывести туда не мог потому что требовало вернуть 51 бакс на вебмани ,который метод недоступен
вины моей абсолютно нет,и всего то что нужно сделать это вывести кудато вручную.а вместо этого постоянные просьбы подождать 5-10 минут
общался с сапортом и 5 и 10 лет назад, и замтил огромную разницу, стали относиться неуважительно, лучше не пользуйтесь ни бетфаиром ни вильямхиллом, раз мы им не нужны ,это их право идут они нахуй,
Прочитал, словил паникаттак,пошёл в б.ф.,зашел в вывод ,нажал на альтернативные методы - Скрилл есть,мой адрес в нем тоже есть.Выводить не пробовал. Отпустило.Иду сушить труселя.
метод скрилл до недавнего времени тоже был,но видимо я за все время больше депил вебманями,и мне не давало вывести на скрилл пока я не верну что депил с вм,типа как на пс,если денул скрилом плюсанул,а хочешь на вм кешаут,то сначала автоматом вернется сумма депа туда откуда деп последний а что свыше куда хочешь
все дело в том что вм для нас убрали.и вывести туда невозможно
и все уже втретий раз приходит к тому ,почему вы не хотите вывести сами
что эти туда-суда-стрелки значат?
депни мин.со Скрилл,мож вывод и откроится.
А чё вы с поддержкой на английском общаетесь то?Нельзя включить на сайте русский язык что-ли?И да со Скрилла нужно депать,чтобы,открыть вывод на него,без депа никак...
Дружище, такая политика вывода только на 888
Жеееееесть)
что эти туда-суда-стрелки значат?
депни мин.со Скрилл,мож вывод и откроится.
это у меня сейчас чегото скрилл пропал ,раньше он был но вывести на него было все равно нельзя ,вылазило сообщение,верните сначала деньги на вм 51$ .которое для украины убрали
так что если депну со скрилла,вероятно появиться метод вывода скрилл,но вывести туда смогу только то что депну снова
в чате два раза доходил до момента,все решено ,мы вам все выведем и дальше ничего не происходит.и каждый раз чтобы дойти до этого момента снова надо отвечать на вопросы Др почта ,секретное слово,слать скрин чегото.
Это все похоже на издевательство
все есть, может ты вводил вм выводил скрилл и так часто им это надоело и они прикрыли лавочку
Похоже с 1 октября в румах с лицензией UK что-то сменилось с политикой платёжных операций.В начале недели без проблем выводил с betsafe на карту.Когда вчера попробовал сделать ещё один вывод,появилось это окно:
Требовалось вывести ровно 20 евро на мой банковский счёт.После проведения этой операции стал доступен вывод на все остальные способы вывода.
это чтото новенькое,а как быть тем у кого нет банковского счета.и даже если есть ,банк трансфер почти всегда идет через кореспондентов,есть шанс что из 20евро дойдет 5 а может и ничего
и кроме того все свифтовки намного жестче мониторятся нашими банками,лишний риск
support.betfair.com/en/app/contact_us/answer/list/c/484/chat/