выбираем касса _сеттингс turnoff и отключаем возможность возврата кешаута назад на счет
по идее +3,4 дня к скорости вывода средств
не проверял,пока только отключил
отмена кешаута само по себе зло.особенно когда запросы обробатываюся по 3-4 дня. так шо если это работает прям вообще шикарно
Не очень понятно,почему это должно добавлять скорости вывода?По идее ты просто отключаешь себе возможность передумать и отменить запрос на вывод средств.А так всё как обычно будет висеть по 3 дня до обработки.
по идее они там необрабатываются по 3-4 дня по причине что игрок имеет возможность заказать отмену, и если убрать эту возможность то причины висеть не будет
надо проверять.кто сделает кешаут отпишитесь
Так за скорость, скорее всего, комиссию какуюто будут снимать. По крайней мере на ПС замечал, что если деньги идут несколько дней, то без комиссии, а если за пару часов то с.
Отпишешь результат - сняли ли что-то дополнительно
не знаю как на покер старс успеть отменить вывод средств - у меня в течении пяти минут деньги приходят )))
по идее они там необрабатываются по 3-4 дня по причине что игрок имеет возможность заказать отмену, и если убрать эту возможность то причины висеть не будет
жаль что не вчера ты эту тему создал - тоже отключил данную функцию . Ну его нафиг решил вывести - выводи , а то висят в кассе несколько дней . Так лучше . Спасибо
ну если предположение сделано чисто на догадка, то на самом деле это так не работает. Обработка там хоть и автоматическая но имеет какие то тайминги для оптимизации процессов .
хз, про какие минус 3-4 дня беседа. Заказал крайний раз утром 10 числа, только что пришли на WM. Быстрее врятли будет при отключении этой хрени
также будет 3 дня в обработке висеть, давно проверено)
ну если предположение сделано чисто на догадка, то на самом деле это так не работает. Обработка там хоть и автоматическая но имеет какие то тайминги для оптимизации процессов .
причем тут "оптимизация процессов", значение термина хоть знаешь?
причем тут "оптимизация процессов", значение термина хоть знаешь?
ну это бан за оскорбление
я еще пол года назад отключил)
888 я вообще ждал 2 недели вывод Касава ентерпрайз !
Так за скорость, скорее всего, комиссию какуюто будут снимать. По крайней мере на ПС замечал, что если деньги идут несколько дней, то без комиссии, а если за пару часов то с.
Отпишешь результат - сняли ли что-то дополнительно