Gotik678 да как вы так заносите? Так не бывает... Ты вообще в плюсе в этом руме? Может залил у них сверх много, поэтому так поднимать дают, жесть, я уже наверное дней 5 подряд вижу только "NO WIN".
Поделитесь секретом, кто постоянно играет в 888, ну КАК вы выигрываете? а то у меня такое ощущение, что только один я там каждый раз заливаюсь
Ты сколько намесил рейка в покере за последние пару недель? И если таки играл в покер, то сколько выиграл-проиграл?
Да нормально намесил, проиграл может долларов 70 на покере, 150 на ставках, баксов 80 обменял и вывел в 1-й раз за 7 лет игры, но суть в том, что все эти проигранные деньги по сути были их деньгами. Я с кардсчат турнира выиграл 12 и раскрутился с них, начала одна ставка за другой выигрывать, так что рейка было много, но по сути на их деньги игра велась.
Наверное, система как-то это все определяет, именно поэтому мне в лучшем случае падает 1000$ Thrill tournament билет, а как правило одни NO WIN.
Может из-за того, что я им писал много писем, когда они не хотели выплачивать 5 баксов за открытый сундук в акции "Тропа Успеха". Я им много писем писал, у меня даже скриншоты есть на системнике, они так и не выплатили ничего. Где-то 2-3 месяца такая ситуация и непонятно почему. Кручу 1 раз в сутки, с телефона у меня почему-то нету барабана.
открываешь хром,нажимаешь F12, в адресную строку копируешь http://ru.enjoy888poker.com/poker-client/spin/rush-roller/?isftd=1&origcid=ххххххх ( хххххх- твой id) и переходишь по ссылке
получится будто с мобильного прокрутил
Проблема только в том, что у меня эта ссылка без VPN не открывается... а 888 это самый стремный рум в плане VPN, чуть чихнешь не туда, сразу в бан улетишь...
DENTTT-я думаю из-за этого-"Может из-за того, что я им писал много писем, когда они не хотели выплачивать 5 баксов за открытый сундук в акции "Тропа Успеха". Я им много писем писал, у меня даже скриншоты есть на , они так и не выплатили ничего. Где-то 2-3 месяца такая ситуация и непонятно почему."
Они наверное просто вредничать начинают,мне вон три-четыре раза скретч карты не приходили,за повышения через каждые пять уровней,а я им вообще ни разу апосля верификации не черкнул,не хай думаю-богаче будут.А по поводу везения,всё относительно,моя теория такая,что везёт и не везёт на 888-ах по определённым временным промежуткам и самое главное,что бы в период везения,на твоём счету всегда были деньги и билеты на крупные событияСегодня вот не повезло-за сто десятый уровень прислали
Чем он тебе не нравится ? Поиграй недельку на тех лимитах , что на Старсе . Правда здесь могут забанить за те проги .что помогают в других румах . Поэтому ,нам рыбам , здесь комфортно
Скорее всего, ты просто давно не общался со службой поддержки 888. Они начали исправлять эту проблему ещё в прошлом году. Не так давно сроки ответов опять уменьшили. Буквально несколько дней назад общался со службой поддержки 888. Да, до PokerStars им ещё далеко, но уже не как "до луны пешком". Сейчас ответы на вопросы в службу поддержки 888, приходит максимум в течении 2-х дней. Обычно на следующие сутки. Кроме случаев, выпадающих на выходные дни. Попробуй кстати пользоваться вот этой формой обратной связи, думаю будешь приятно удивлён насколько быстро пришёл ответ (конечно же по сравнению с тем, что было ещё не так давно и когда ответа приходилось ждать по 3-4 дня).
ksionik сказал:
а у меня на андроиде 888 зависают(((
Есть следующая инструкция, думаю поможет (вместо Orbot, можно использовать другой бесплатный VPN-сервис)
Главная проблема, из-за которой многие не могут катать с мобильного - это блокировка приложения вашим интернет-провайдером. Как решить эту проблему. 1. Скачайте и установите актуальную версию для своего мобильного:
# Android (1.2.168):yadi.sk/d/xsIpK5Sy3Sc2ou # Мега-ссылка для скачивания на любое мобильное устройство:888poker.com/router # Браузерная версия для мобильных:888poker.com/mobile-poker/webapp
3. Туннелируйте приложение 888Poker через Orbot (зайти в Orbot, нажать кнопку "Приложения с поддержкой Tor" в нижней части экрана, выбрать 888Poker). При использовании браузерной версии на мобильном - туннелируйте браузер.
У меня сегодня счётчик турниров обнулился...Куда обращаться?В службу поддержки-долго,акция закончится,пока ответят!
А сколько турниров сыграла? 20?
У меня просто периодически показывает в прогрессе заданий на 20 турниров меньше. Я не обращаю внимания. Скретч карты, главное даёт. Понаблюдай. Такое через раз у них.
У меня сегодня счётчик турниров обнулился...Куда обращаться?В службу поддержки-долго,акция закончится,пока ответят!
А сколько турниров сыграла? 20?
У меня просто периодически показывает в прогрессе заданий на 20 турниров меньше. Я не обращаю внимания. Скретч карты, главное даёт. Понаблюдай. Такое через раз у них.
Wesker, спасибо, но у меня и через эту ссыль не пашет.
А колесо можно крутить два раза в любой последовательности, просто через клиент дает чаще всего ноу вин или турнир на 1к (это для меня также ноу вин, так как не играю их, билетов уже штук 20).