Тоже заметил, с такими лашпартами переехать н****й, шо я не могу, может подряд выпасть топы и сразу подряд проиграть таким картам, шо на голову не может налезть. Столько акций делают, страшно завлекают. Короче надо с ПМ прощаться.
ты просто вип игрок,вот они тебя и любят!))))
[/quote Алманя да что ж ты постоянно жалуешься на пм,ты ж гриндер ещё тот,постоянно катаешь за их столами,играй себе молча и зарабатывай,тебя ж никто не заставляет это делать...почему ты так равнодушен к игре на пм и к акциям?играй молча и всё,а на счёт зароботка с нуля,вот тебе турик 1 апреля за 11грн. на 100К...я считаю 11 грн.это ноль для всех,терзай и сделаешь неплохие деньги...переезды везде есть,просто играй молча,а пар снимай побив грушу в зале или тра**ув жену вечерком...а потом опять за столы с прекрасным настроеним...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ,РАДУЙСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ!ДО ВСТРЕЧИ ЗА СТОЛАМИ!
Алманя да что ж ты постоянно жалуешься на пм,ты ж гриндер ещё тот,постоянно катаешь за их столами,играй себе молча и зарабатывай,тебя ж никто не заставляет это делать...почему ты так равнодушен к игре на пм и к акциям?играй молча и всё,а на счёт зароботка с нуля,вот тебе турик 1 апреля за 11грн. на 100К...я считаю 11 грн.это ноль для всех,терзай и сделаешь неплохие деньги...переезды везде есть,просто играй молча,а пар снимай побив грушу в зале или тра**ув жену вечерком...а потом опять за столы с прекрасным настроеним...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,ПОЛЬЗУЙСЯ МОМЕНТОМ,РАДУЙСЯ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ!ДО ВСТРЕЧИ ЗА СТОЛАМИ!
Подумал ты в отпуске Даже успел соскучиться
Подумал ты в отпуске Даже успел соскучиться
сейчас многие в отпуск "услались" ("короновирусный")