UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Помогите начать онлайн

Alkevs
Alkevs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Играю 4-е года в живой покер,.но так и не могу понять,..как можно онлайн чего-то серьёзное затащить(ПС,ФТП,888) если я большенство раздач проигрываю не из-за своих ошибок,.а из-за ранеров не реальных или долётов..причём в стадих когда я на префлопе выставляюсь только КК АА АК....подскажите путеводитель антирыбный в онлайне(хотя я и сам не профи,но с предметом знаком отлично,.по крайней мере в живую)Офлайн играю 2-а раза в неделю холдем,реже омаха СНГ иногда кэш,в России,стабильно 30К получается. Пьяных лаки мастеров раскалывать научился,..но в интернете похоже другое кунг фу требуется..надоел крэйзи ганста покер хочу попробовать менее вредный для моего "тонкого внутренего мира" покер..в интернете хоть блатных корейцев нет которые обещают тебя каждый олын на ножи посадить если выйграешь)
 П С
Играю Второй день Турниры 2-5 баков ...сыграл в 48 турнирах в деньги вошёл только в 4-ёх  если я бред  спрашиваю об этом сообщать не надо,..советы приму

888poker
DocShuller
DocShuller
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 15 лет
ТЫ САМ ОТВЕТИЛ НА СВОЙ ВОПРОС В СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ БЛОГЕ

kirill_ur
kirill_ur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 16 лет
Попробуй играть не только премиум руки, но и те руки, которые ты всегда сможешь сбросить на постфлопе, и наверное ещё проблема, что ты не можешь сбрасывать оверпары на флопах типа 789s
Smetankovich
Smetankovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
Привет .. литературу почитай ...  типа :  "Харрисон о Холдеме"  в 3-х томах ...   удачи !
sanyok911
sanyok911
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
Может Харингтон?:)))
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
если бы у меня была возможность играть в живую,как допустим на Украине есть покерклубы,то хрен бы я играл в интернете.ГСЧ и уже не рапз слышу про ботов правят.
PushkiN
PushkiN
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Гарри Гаррисон)
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
Антоха
Антоха
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
Читать по-моему время терять, отыграй сто- двести турниров и дальше посмотришь на свои ошибки и лучше пойдёт22.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Ну, Инет полон историями о разбитых надеждах... Как одна из версий - о "коварном ГСЧ".
1. Если ты стабильно поднимаешь штуку зелени в офлайне, то попробуй более дорогие онлайн-турниры. Уровень лимита обратно пропорционален количеству неадекватов.
2. Если тебе не прет в турнирах, играй СнГ, кеш. Опять же, начиная с низких (для ПС) лимитов.
3. Попробуй подобрать рум, который был бы тебе более по душе. Не говоря, о том, что за счет бонуса на первый депозит, можно без особого риска поиграть месяц-два.
4. Почитай литературу, посмотри воды на тему БСС, поймешь, почему 87s более, чем играбельная рука.
5. В практическом плане, мне больше нравятся труды Коллина Мошмана и Райяна Фи, чем творения Харрингтона и Склански.
6. Не ведись на фишеватых оппов, играй свою А-игру (если она, конечно, правильная). Одна из догм покерного вероисповедания - дистанция вернет.
7. Ну, и напоследок. Есть у меня гипотеза, что к каждому руму, лимиту надо притереться. Когда я перехожу на другой лимит или на другую дисциплину, то некоторое время просто присматриваюсь, как здесь играется. Это как играть в новой компании в живую.
Да, и к тому, что Антоха сказал, - проставь соответствующий софт. Иначе с ошибками не разобраться.
Alkevs
Alkevs
спасибо за ответы,..давно на вашем сайте,.всегда приятно вас послушать...надеюсь дистанция покажет ху эм ай)

Alkevs
Alkevs
Проблема не в этом,но я и занимаюсь тем что ищу ошибки в себе так что будем посмотреть) спасибо.
Кричалка наверх