UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

PokerMatch. Кто понимает в ананасе, посмотрите.

alikper
alikper
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2014 г.Три победы в ежемесячных рейтингах игроков
На сайте: 12 лет

Всем привет. Сталкиваюсь с этим первый раз. Подсчет кушей. 

Раздача

Следующая

Скриншоты делал во время перерыва.

PokerMatch
alek.john
alek.john
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSНаграда: Победитель шести приватников на PS
На сайте: 9 лет

А что не так?

В первом случае -6 за скуп (у оппа справа нет оплачиваемых комбинаций, он получает +12 за вас двоих).

Во втором +6 за скуп слева и +1 за победу по 2-м линиям справа - итого +7.

DzusPRO89
DzusPRO89
На сайте: 2 года

На первом скриншоте ты проиграл потому что у тебя во втором ряду ПАРА 2 нужно было на оборот ПАРА Дам должна быть с низу. А вообще нужно строить комбинации с Самой сильной и.т.д.

alikper
alikper
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2014 г.Три победы в ежемесячных рейтингах игроков
На сайте: 12 лет

emoji_u1f60a.svgemoji_u1f92d.svgГде, что и как я проиграл, я понимаю. Непонятен подсчет кушей (результат) на сринах. Раздачи одна за другой.

JustSay
JustSay
Представитель PokerMatch
На сайте: 2 года

alikper сказал:

emoji_u1f60a.svgemoji_u1f92d.svgГде, что и как я проиграл, я понимаю. Непонятен подсчет кушей (результат) на сринах. Раздачи одна за другой.

Добрый день. В первом комментарии вам достаточно подробно описали, как были посчитаны очки. В случае выигрыша по всем трём линиям кроме одного очка за каждую линию с проигравшего игрока снимается дополнительно 3 очка. Сравнение между игроками производится по очереди попарно. С подробными правилами подсчёта очков вы можете ознакомиться у нас на сайте: https://pokermatch.com/ru/poker-types/20150423/ofc-pineapple

Кричалка наверх