UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Alexandr RRR
Alexandr RRR
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Кто знает как набрать карму на этом сайте?
marianduma
marianduma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 13 лет
Карму может повысить администрация сайта и вип пользователи нажав плюс к сообщению, блогу.
Её зачастую получают за полезные сообщения, уникальные и грамотно написанные статьи и блоги, за публикацию победы в приватных фрироллах.Еще каждый вторник проводится викторина, решение покерных задач, ответив правильно на которую можно получить +1 в карму.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 15 лет
Alexandr RRR сказал:

В настоящее время карму стало набирать достаточно просто.
Уже не требуется писать интересные посты, хотя именно на это и направлена мотивация кармой.
Достаточно правильно отвечать на покерные задачи, которые выходят с завидной регулярностью.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Melor сказал:
Alexandr RRR сказал:

В настоящее время карму стало набирать достаточно просто.
Уже не требуется писать интересные посты, хотя именно на это и направлена мотивация кармой.
Достаточно правильно отвечать на покерные задачи, которые выходят с завидной регулярностью.

+++
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» — 
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — 
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».— 
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
 И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» — 
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,— 
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,  Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
  Также карму можно получить за размещение постов в разделе "Пароли".  Пример таких постов можно посмотреть здесь, здесь, ну  или здесь.  Правда, для этого нужно иметь под рукой хорошо знакомого или проплаченного действующего VIPа.
veronikamiss
veronikamiss
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 11 лет
Volkodavsha сказал:
  Также карму можно получить за размещение постов в разделе "Пароли".  Пример таких постов можно посмотреть здесь, здесь, ну  или здесь.  Правда, для этого нужно иметь под рукой хорошо знакомого или проплаченного действующего VIPа.

Volkodavsha  3.gif  - это что шутка, фотомонтаж? 22.gif
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
Увы , но это жестокие реалии УА
Volkodavsha
Volkodavsha
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

http://www.uapoker.info/myuserpoints/15647

И в тех закрытых -удалённых наверняка такая же байда.  Очень удобно. Запостил-получил карму - удалил пост.  Тишь, гладь и рождение нового  ВИПа. 11.gif

veronikamiss
veronikamiss
Не буду это обсуждать,так как ни в курсе этих событий- все вопросы к випам(может кто-то из них и плюсанул,а может и сам админ 42.gif помог , когда оставалось чуток) . Спасибо хорошим людям!!!  В закрытых вроде нет такого,а если Вам(volkodavcha) завидно - завидуйте молча(что за дурная привычка у Вас? - выносить на публику темы с моим именем.
PS: ни с кем из Випов ни в каких связях не состою,не проплатила , не насосала и не через постель3.gif..........
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
ХЗ , я бы вообще убрал возможность ставить карму в  разделе "Пароли"
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
А что такое эти insert ?
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Vukin сказал:
А что такое эти insert ?

На всякий случай перепроверил в гугл...как и следовало ожидать,это означает,-вставить.:))

Модератор пишет : вставил
Александр отвечает : одобряю

Как то так все работает.:)))
veronikamiss
veronikamiss
ЗЕНИТ сказал:

Можно и убрать конечно,но я никого за это(пароли) "кормить" не собираюсь. Мне даже самой интересно,кто из непроплаченных випов плюсанул за пароли на мобы3.gif....
PS: volkodavsha, ты если вдруг узнаешь,отпишись плиз........нужно же человеку благодарность объявить за добрые дела!
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
veronikamiss сказал:
ЗЕНИТ сказал:

Можно и убрать конечно,но я никого за это(пароли) "кормить" не собираюсь. Мне даже самой интересно,кто из непроплаченных випов плюсанул за пароли на мобы3.gif....
PS: volkodavsha, ты если вдруг узнаешь,отпишись плиз........нужно же человеку благодарность объявить за добрые дела!
Мой комментарий именно к тебе вообще не имел никакого отношения.
Думаю , что ты просто не поняла смысл мною сказанного
SLVK
SLVK
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
сударыня вас за язык никто не тянул ,обьявляйте благодарность этот человек смотрит внемательно топик.  Да и её нужно было ещё раньше обьявлять , поражён твоей не тактичностью. Вы чувствуете себя хорошо, раскованно, можете себе позволить подшучивать над жителями кричалочки. Вот плата за добрый поступок . Добро безценно и безгранично но не безвозмезно. Ты можешь написать всё что ты думаешь об этом человеке какой он хороший и щедрай . В твоей благодарности пускай небудет придела.
veronikamiss
veronikamiss
BLAZHKO SLVK сказал:
сударыня вас за язык никто не тянул ,обьявляйте благодарность этот человек смотрит внемательно топик.  Да и её нужно было ещё раньше обьявлять , поражён твоей не тактичностью. Вы чувствуете себя хорошо, раскованно, можете себе позволить подшучивать над жителями кричалочки. Вот плата за добрый поступок . Добро безценно и безгранично но не безвозмезно. Ты можешь написать всё что ты думаешь об этом человеке какой он хороший и щедрай . В твоей благодарности пускай небудет придела.

Релакс Славик - больше не буду над тобой подшучивать,а то я смотрю тебя задело сильно...
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
xxArturasxx сказал:
Vukin сказал:
А что такое эти insert ?

На всякий случай перепроверил в гугл...как и следовало ожидать,это означает,-вставить.:))

Не так.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
xxArturasxx сказал:
Vukin сказал:
А что такое эти insert ?

я спрашивал, что конкретно обозначает действие insert на этом форуме?
Кто что куда и зачем вставил?

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Vukin сказал:

я спрашивал, что конкретно обозначает действие insert на этом форуме?
Кто что куда и зачем вставил?
Ссылка insert появляется там, где поинты были начислены автоматически. И ведет она на источник начисления. Где этой ссылки нет, там начисление было после модерации. Operation - автоматическое списание поинтов, например, за удаленный пост. Как-нибудь приведем этот раздел в божеский вид.
Кричалка наверх